النهار
السبت 30 مايو 2026 10:33 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

أهم الأخبار

صندوق مصر السيادى: مجمع التحرير سيعاد استغلاله كمقترح لفنادق أو مكاتب إدارية

قال أيمن سليمان، المدير التنفيذى لصندوق مصر السيادي "ثراء"، أن مجمع التحرير ضمن الأصول التى سيعاد استغلالها مرة أخرى، لافتا إلى أن هناك مجموعة من المستثمرين سيقدمون عروضهم ورؤيتهم للاستغلال الأمثل كفنادق أو مكاتب إدارية، مؤكدا أن الصندوق سيكون متابع مع المستثمر للتأكد من الاستغلال الأمثل له خاصة وإنه موقع تراثى وحيوى .

وأكد سليمان، فى تصريحات صحفية عقب توقيع بروتوكولين تعاون بين صندوق مصر السيادى وقطاع الأعمال العام وبنك الاستثمار القومى بمجلس الوزراء، أن الصندوق حصر ما يقرب من 30 موقعا لإعادة استغلاله.

ولفت المدير التنفيذى لصندوق مصر السيادي "ثراء"، إلى أن الصندوق اختار مجموعة من القطاعات سواء فى السياحة والصناعة التى سيتم الترويج للاستثمار فيها .