النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:57 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

إيفينا يفوز بجائزة أفضل لاعب في مباراة الكاميرون أمام مالي بأمم إفريقيا تحت 23 عاما

حصل الكاميروني فرانك ايفينا علي جائزة رجل مباراة منتخب بلاده أمام مالي، التي اقيمت مساء اليوم الأثنين على استاد القاهرة ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الأولى، بكأس الأمم الإفريقية تحت 23 عاما، التي تحتضنها مصر حتى 22 نوفمبر الجاري.

فرانك قاد المنتخب الكاميروني للفوز على نظيره المالي بهدف دون رد.

وقال إيفينا: "أجيد تسديد الركلات الحرة، وأساعد منتخب بلادى علي تحقيق الفوز عن طريق تسجيل الاهداف".

وتابع "سنبذل أقصي جهد لدينا أمام المنتخب المصري، من أجل استكمال مشوار البطولة، واعتقد ان المباراة ستكون صعبة علي المنتخبين".

وواصل "بطولة مهمة جدا بالنسبة لي، كونها اول مشاركة دولية مع أسود الكاميرون، واتمني التواجد مع المنتخب الأول".

الفوز رفع رصيد المنتخب الكاميروني إلى أربع نقاط، فيما ودعت مالي المسابقة بعد فشلها في تحقيق أي نقاط للمباراة الثانية تواليًا.