النهار
الخميس 12 يونيو 2025 11:52 مـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليتي «التجارة والشريعة والقانون»

المحافظات

محافظ أسيوط يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي لمتابعة تنفيذ التدريب العملي المشترك لمجابهة الازمات

استقبل اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط اليوم اللواء أركان حرب خالد مصطفى توفيق قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري والوفد المرافق له بمكتبة بديوان عام المحافظة لبحث ومناقشة استعدادات المحافظة لتنفيذ مشروع التدريب العملي المشترك "صقر 54" لمجابهة الأزمات والكوارث وذلك بحضور اللواء أسعد الذكير مدير أمن أسيوط والمهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد للمحافظة.

حيث رحب محافظ أسيوط بقائد قوات الدفاع الشعبي والوفد المرافق له مؤكدًا على جاهزية المحافظة للاشتراك والتعاون مع القوات المسلحة لتنفيذ التدريب العملي المشترك لمواجهة الأزمات والكوارث الطبيعية وإدارتها بشكل سليم لافتًا أن التخطيط الجيد لإدارة الأزمات والكوارث ينعكس في الإستخدام الأمثل لكافة الطاقات والموارد ورفع درجة الإستعداد والتنسيق مع كافة الأجهزة المعنية بما يسهل سرعة الإستجابة والتعامل مع الأزمات وتقليل أضرارها.

ومن جانبه أكد اللواء أركان حرب خالد مصطفى توفيق قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري أن زيارته اليوم لمحافظة أسيوط جاءت للتأكد من استعداد المحافظة بأجهزتها التنفيذية بالتنسيق مع قوات الدفاع الشعبي والعسكري لمجابهة الأزمات الطارئة والكوارث الطبيعية والوقوف على مدى قدرتها وإدارتها للأزمة بشكل سليم.

ومن المقرر أن يعقد محافظ أسيوط وقائد قوات الدفاع الشعبي اجتماعًا بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة لاستعراض ملامح خطة التدريب العملي المشترك لمواجهة الأزمات يعقبها تفقد اصطفاف للمعدات الفنية للمحافظة للوقوف على جاهزيتها ومشاركتها في التعامل مع الأزمة.