النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:50 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

أمم إفريقيا تحت 23 عاما.. موعد مباراة مصر وغانا والقنوات الناقلة

يلتقى منتخب مصر الأولمبى اليوم الاثنين ، مع منتخب غانا، فى الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية بكأس الأمم الإفريقية تحت 23 عاما.

وحقق فريق منتخب مصر الاولمبي الفوز الأول له في افتتاح كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما بالفوز على مالي بهدف دون رد بالمباراة التي أقيمت باستاد القاهرة الدولي ، وسجل هدف المباراة الوحيد المهاجم مصطفى محمد بالدقيقة 29 برأسية عقب تلقيه عرضية من جانب احمد فتوح.

المباراة تنطلق في ستاد القاهرة في الثامنة مساء ، وتذاع عبر قناة تايم سبورت ، على التردد الأرضي