النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:10 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

تقارير ومتابعات

بالفيديو.. هيئة الاستعلامات ترد على أكاذيب الجماعة الإرهابية حول الأوضاع في السجون 

ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات
ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات

في إطار جهودها للرد على أكاذيب الجماعة الإرهابية، أصدرت الهيئة العامة للاستعلامات فيديو يحتوي على مشاهد حية من داخل منطقة سجون طرة بجنوب القاهرة، أثناء زيارة أعضاء من نيابة أمن الدولة العليا لها يوم 22 أكتوبر الماضي.

وتوضح المشاهد واللقاءات، حالة الأوضاع الصحية والغذائية والنفسية والثقافية لنزلاء سجون هذه المنطقة على الطبيعة، كنموذج لما هي عليه في سجون مصر الأخرى.

وقالت الهيئة فى بيان لها اليوم الأحد إن هذه مجرد عينات من الواقع من داخل السجون المصرية، والتي يسعى البعض لتشويهها وإطلاق دعاية كاذبة سوداء حولها.