النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 02:50 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم أفريقيا اختطاف أم الاستخبارات الأمريكية؟.. نظرية مؤامرة مجنونة تجتاح البرازيل بشأن شبيه فينيسيوس جونيور 5 أجهزة في المنزل تستهلك الكهرباء حتى بعد إغلاقها.. اعرفها تأثير صلاح لا يتوقف عند الملعب.. النجم المصري يُنعش سياحة طرابزون والبحر الأسود ​ البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا رئيس اتحاد الكيك بوكسينج يكشف تفاصيل هروب لاعب المنتخب في إيطاليا وكيل صحة بني سويف يتفقد وحدة طب أسرة الزيتون في قضية الشيكات.. التصالح ينهي أزمة المطربة بوسي أمام الجنح بين عقوبات المستقبل وإرث الماضي.. هل يُجرّد مانشستر سيتي من ألقابه؟ جهاز حماية المنافسة يحيل خمس شركات إلى النيابة العامة لتواطئهم في عمليات تعاقدية بجامعة الإسكندرية رغم قرب نهاية عقده.. شوبير يحث الزمالك على رفض ”العرض الليبي” لضم فتوح تكريم نادية الجندي في الدورة السادسة من مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية

رياضة

ميسي يتقدم للبارسا في الشوط الأول 2-1....برشلونة ضد سلتا فيجو

أنهى فريق برشلونة الشوط الأول من مباراته أمام ضيفه سلتا فيجو متقدما بنتيجة 2-1، خلال المباراة التى تجمع الفريقين حاليا على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة الـ 13 من عمر مسابقة الدوري الإسباني "الليجا".

جاء الهدف الأول عند الدقيقة 23 عبر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من ركلة جزاء بعد أن اصطدمت الكرة بيد مدافع الخصم.

وجاء هدف التعادل فى الدقيقة 42 عبر لوكاس أولازا من خلال تسديدة رائعة من ركلة حرة مباشرة، ثم سجل ميسي الهدف الثاني له ولفريقه من ركلة حرة مباشرة بطريقة رائعة في الدقيقة 46 .

ويحتل برشلونة المركز الثالث فى جدول ترتيب الدورى الاسبانى برصيد 22 نقطة، في الوقت الذى يتصدر فيه ريال مدريد الترتيب بـ25 نقطة، فيما يحتل سيلتا فيجو المركز الـ 18 برصيد 9 نقاط.

ويمتلك برشلونة مباراة مؤجلة مع ريال مدريد يوم 18 ديسمبر المقبل بملعب "كامب نو" ضمن منافسات الجولة العاشرة، وهي المباراة التى كان من المقرر إقامتها يوم 26 أكتوبر الماضى، قبل أن يتقرر تأجيلها بسبب المظاهرات وأعمال العنف من جانب المؤيدين لانفصال إقليم كتالونيا عن إسبانيا.