النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:34 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

حوادث

السيطرة على حريق هائل بمخزن للخردة فى المنوفية

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة المنوفية، من السيطرة على حريق بمخزن خردة بمدينة منوف، نتيجة إلقاء أحد العمال بقايا سيجارة مشتعلة، تم تحرير محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

تلقى اللواء محمد ناجى، مدير أمن المنوفية، إخطارا من اللواء محمد عمارة، مدير المباحث الجنائية، يفيد نشوب حريق بكمية من مخلفات البلاستيك داخل مخزن خردة بمدينة منوف - دائرة القسم.

بانتقال قوات الحماية المدنية، تم إخماد الحريق، الذى نشب بمكية من المخلفات البلاستيكية داخل مخزن خردة مكون من طابق واحد على مساحة 100 متر تقريباً ملك م .ر.ع.45 عاما ومقيم مدينة منوف - دائرة القسم، ولم ينجم عن الحريق إصابات.

وبسؤال المالك رجح أن يكون سبب الحريق إلقاء أحد العمال بقايا سيجارة مشتعلة، ونفى وجود شبهة جنائية. تم التحفظ على المحل، وتقرر تكليف قسم الأدلة الجنائية بالفحص، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم.