النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:50 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي والترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا الصحة تبحث توطين صناعة اللقاحات وتحويل مصر لمركز إقليمي وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية لمتابعة الاستعدادات المتقدمة لإدراج محافظة المنيا ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل جهود مكثفة بمحافظة بورسعيد.. إزالة إشغالات وضبط مخالفات بالأسواق ومتابعة مشروعات خدمية ضبط 240 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر في حملة رقابية بقرية برما بالغربية قتلوا أول ليالي رمضان.. تجديد حبس المتهمين بقتل محام 15 يومًا للمرة الثانية في قنا شركة RAKICT تطلق مبادرة دولية لتعزيز مهارات الأمن السيبراني في عصر الذكاء الاصطناعي سلسلة realme 15 تقدم كاميرا رائدة بأسعار متوسطة مع عروض حصرية لعيد الفطر جار التحقيق.. العثور على جثة شخص مجهول الهوية فجرًا أسفل كوبري في قنا مصرع 3 أشخاص وإصابة رابع في حادث انقلاب سيارة بطريق مصر الإسماعيلية الصحراوي بالشرقية رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مغامرات وضحك مع أحمد أمين في الحلقة السابعة من «النص التاني»

حوادث

السيطرة على حريق هائل بمخزن للخردة فى المنوفية

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة المنوفية، من السيطرة على حريق بمخزن خردة بمدينة منوف، نتيجة إلقاء أحد العمال بقايا سيجارة مشتعلة، تم تحرير محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

تلقى اللواء محمد ناجى، مدير أمن المنوفية، إخطارا من اللواء محمد عمارة، مدير المباحث الجنائية، يفيد نشوب حريق بكمية من مخلفات البلاستيك داخل مخزن خردة بمدينة منوف - دائرة القسم.

بانتقال قوات الحماية المدنية، تم إخماد الحريق، الذى نشب بمكية من المخلفات البلاستيكية داخل مخزن خردة مكون من طابق واحد على مساحة 100 متر تقريباً ملك م .ر.ع.45 عاما ومقيم مدينة منوف - دائرة القسم، ولم ينجم عن الحريق إصابات.

وبسؤال المالك رجح أن يكون سبب الحريق إلقاء أحد العمال بقايا سيجارة مشتعلة، ونفى وجود شبهة جنائية. تم التحفظ على المحل، وتقرر تكليف قسم الأدلة الجنائية بالفحص، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم.