النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 11:49 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد” ما هي ابرز شروط لابيد للعفو عن نيتنياهو ؟

رياضة

كولون يعلن رحيل أخيم بييرلزرعن تدريب الفريق

أعلن نادي كولون الألماني اليوم السبت، رحيل أخيم بييرلزر بشكل فوري من تدريب الفريق الأول.

وقال فرانك أيليج المدير الرياضي لكولون :" أشعر بالأسف لأننا مضطرون لاتخاذ هذه الخطوة، لأننا نقدر أخيم بييرلزر كثيرا".

وأضاف :" ولكن، النجاح الرياضي الذي كنا نتمناه لم يتحقق حتى الآن، ووظيفتنا أن نفعل أي شيء لضمان قيام فريق الكرة بتحقيق أهدافنا".

ويقبع كولون في المركز قبل الأخير بالدوري الألماني (بوندسليجا) برصيد سبع نقاط حصدها من 11 نقطة، وذلك بعد الخسارة الأحيرة أمس الجمعة امام هوفنهايم 1 / 2.

وحقق كولون فوزا وحيدا من آخر تسع مباريات في كافة المسابقات.

كما سيترك أرمين فيه مدير الكرة سيترك النادي "بالتراضي" بشكل فوري، وفقا لما أعلنه النادي أمس الجمعة.

وقال فيه بالفعل إنه لن يمدد تعاقده، الذي كان بصدد الانتهاء مع نهاية الموسم الحالي.

وجاءت خسارة كولون أمام هوفنهايم بعدما تلقى الفريق هدفا من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع، والتي احتسبت بعد الرجوع لتقنية حكم الفيديو المساعد (فار).