النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 02:48 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

رياضة

تشيلسي يصعد لوصافة الدوري الانجليزي بثنائية ضد كريستال بالاس

حقق فريق تشيلسي فوزاً غالياً على كريستال بالاس بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما اليوم بملعب "ستامفورد بريدج"، ضمن منافسات الجولة الـ 12 من عمر مسابقة الدوري الانجليزي الممتاز "البريميرليج".

وسجل هدفي تشيلسي تامي ابراهام وكريستيان بوليسيتش في الدقيقتين 52 و79 من عمر المباراة، ليرفع تشيلسي رصيده من النقاط إلى 26 ليصعد إلى المركز الثاني مؤقتاً بجدول ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز "البريميرليج"، بينما توقف رصيد كريستال بالاس عند 15 نقطة في المركز التاسع.

وشهدت التشكيلة الاساسية لفريق في تشيلسي في مباراة اليوم عودة الفرنسي نجولو كانتي منذ مشاركته الأخيرة أمام ساوثهامبتون يوم 6 أكتوبر الماضي بعد تعافيه من الاصابة.

وجاء تشكيل تشيلسي ضد كريستال بالاس كالتالي، كيبا في حراسة المرمى، جايمس، توموري، زوما، ايمرسون، كانتي، كوفاسيتش، مونت، ويليان، بوليسيك، ابراهام، في حين جاء تشكيل كريستال بالاس كالتالي، جويتا في حراسة المرمى، وارد، تومبكينز، كاهيل، فان انهولت، ميليفوجوفيتش، كوياتي، مكارثر، تاوسند، ايو، زاها.