النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:43 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط وزير الاستثمار يشارك في الدورة الـ42 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري لمنظمة التعاون الإسلامي «الكومسيك» الأمين المساعد للجامعة العربية: شبكة نقل عربية موحدة هي طوق النجاة من أزمات الإمداد العالمي المخرج يسري نصر الله يوجه رساله دعم لإلهام شاهين في أزمتها الأخيرة .. تفاصيل رسميا.. اعتماد تشكيل بعثة منتخب مصر للجولف المشاركة فى البطولة العربية للرجال والسيدات بالدوحة مصر تتسلم رئاسة الدورة الـ 39 لمجلس وزراء النقل العرب.. وكامل الوزير: التضامن العربي ركيزة لمواجهة التحديات انطلاق أعمال تطوير مضمار ألعاب القوى بنادي سموحة.. خطوة جديدة نحو الارتقاء بالبنية التحتية الرياضية محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”أخوك واجهة” مع عصام صاصا.. ويعلق: باقي يومين وتسمعوها كاملة ضبط 550 كيلو لحوم وكبدة ودواجن فاسدة داخل محلات ومخازن مطاعم بشبرا الخيمة الأهلي يستعيد الشحات وعطية وأقطاي قبل مواجهة السكة الحديد في كأس مصر من أواخر 2027 إلى 2028.. موعد إنتاج غاز «دينيس» يعود للواجهة بعد تصريحات وزير البترول

المحافظات

صور الإقليمية لتنشيط السياحة باسيوط تواصل أنشطتها التوعوية لرفع الوعي السياحي

أكد اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط على استمرار خطة المحافظة في ملف تنمية الوعي السياحي لدى المواطنين من خلال توقيع العديد من برتوكولات التعاون بين الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي والعديد من الهيئات والمؤسسات والمديريات بالمحافظة لتنظيم رحلات وإقامة ندوات لتعريق النشء والطلاب والمواطنين بالأماكن السياحية والأثرية التي تمتلكها المحافظة والتي تمثل مختلف الحضارات مشيراً إلى تقديم كافة سبل الدعم لنشر الثقافة السياحية لدى المواطنين بكافة فئاتهم.

وفي هذا الإطار قامت الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي بالتنسيق مع الإدارة المركزية الأزهرية والمجلس القومي للمرأة بتنظيم ندوة توعوية لمديري الإدارات الأزهرية ومشايخ المعاهد الأزهرية بمعهد فتيات الشيخ حسين رشدي الثانوي بأسيوط للتعريف بأهمية قطاع السياحةً داخليًا وخارجيًا وتأثيره علي الإقتصاد المصري بحضور دكتور عبد الناصر حسن وكيل المنطقة الأزهرية بأسيوط وهالة فرغلي مدير إدارة البيئة بالمحافظة كممثل عن المجلس القومي للمرأة وعدد من الأخصائيات الإجتماعيات بالمعهد.

وأوضح عثمان الحسيني مدير الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي خلال الندوة الدور الذي تقوم به الهيئة الإقليمية في نشر الوعي السياحي لدي النشء والطلاب والعمل علي رفع درجات الإنتماء الوطني لدي طلاب المدارس والجامعات الأزهرية بتعريفهم بتاريخ وآثار بلدهم وما تذخر به من مقومات تجعلها من أولي البلاد عالميًا في السياحة .. وفي نهاية الندوة قام الحسيني بتوزيع جوائز علي الفائزين في المسابقة التي أجرتها الهيئة بين الإدارات الأزهرية.