النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 03:31 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

تكنولوجيا وانترنت

ديزني تطلق خدمتها الرقمية على أمازون Fire TV في هذا الموعد

أعلنت شركة ديزني "Disney" الأمريكية، عبر تغريدة في حسابها الرسمي على موقع تويتر أن خدمة البث الرقمي المملوكة لها "+Disney"، ستكون متاحة على أجهزة Amazon Fire TV لإطلاقها في 12 من شهر نوفمبر الجاري، وفقًا لصحيفة "وول ستريت جورنال"، عقب تقرير نشرته الصحيفة الشهر الماضي يتحدث عن خلاف الشركتين والذي أشارت فيه إلى أن خدمة البث قد لا تكون متاحة على منتجات أمازون بسبب خلاف حول الإعلان.

وأكد الرئيس التنفيذي لديزني "Bob Iger"، أن خدمة البث ديزني بلس ستكون متوفرة على أجهزة أمازون Fire TV بعد إبرامهم اتفاقية مع الشركة، بالإضافة لأجهزة التلفاز الذكية الخاصة بشركات أخرى مثل LG وسامسونج Samsung، بحسب ما ذكره موقع "ذا فيرج" التقني.

وسيتم ربط تطبيق ديزني بلس مع ميزات البحث العالمية التي توفرها أمازون من خلال أجهزة Fire TV، والتي تسمح للمستخدم بطلب مشاهدة عرض معين عن طريق مساعد أمازون الصوتي أليكسا Alexa.

وأشارت شركة ديزني في تغريدتها على تويتر إلى أن خدمة ديزني بلس ستتوفر قريبًا في كل من المملكة المتحدة وألمانيا وفرنسا وإيطاليا وإسبانيا، حيث سيبدأ توفيرها في هذه الدول في 31 من مارس 2020، وذلك بعد شهور قليلة من إطلاقها الرسمي في الولايات المتحدة وكندا وهولندا.