النهار
الخميس 11 يونيو 2026 12:12 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات كارولينا كرم مفاجأة افتتاح Egypt Fan Zone بالعاصمة الإدارية في حدث استثنائي بأكبر شاشة عرض في العالم «أمهات مصر»: تباين في مستوى امتحانات الإعدادية بين السهولة والصعوبة بـ6 محافظات

رياضة

ريال مدريد يسعى للانفراد بالصدارة على حساب إيبار وينتظر هدية في الدوري الإسباني

يحل فريق ريال مدريد، ضيفًا على نظيره إيبار، اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من الدوري الإسباني "لا ليجا".

وتنطلق صافرة اللقاء بين الفريقين، في تمام السابعة والنصف مساءً، على ملعب "البلدي إبوروا" معقل إيبار، وتُنقل المباراة عبر شاشة "بي إن سبورتس 3".

ويحتل ريال مدريد وصافة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 22 نقطة، بفارق الأهداف فقط عن غريمه التقليدي برشلونة، بينما يأتي إيبار في المركز الرابع عشر برصيد 15 نقطة.

وتمثل مواجهة اليوم اختبارًا مهمًا، لكتيبة زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، في الوقت الذي يبحث فيه عن تحقيق الفوز السادس له هذا الموسم.

وستكون أمام ريال مدريد فرصة سانحة للتقدم واحتلال الصدارة مؤقتًا، في حال فوزه بالمباراة، حيث سينتظر النتيجة النهائية لمباراة برشلونة وسيلتا فيجو اليوم، في تمام العاشرة ليلًا.

وخاض ريال مدريد 11 جولة في الليجا حتى الآن، وتمكن من تحقيق الفوز في 6 مباريات، بينما تعادل في 4 مباريات، وتلقى هزيمة وحيدة أمام مايوركا.

ويفتقد ريال مدريد في المباراة لخدمات، ماركو أسينسيو، وناتشو فيرنانديز، مارسيلو دا سيلفا، خاميس رودريجيز، جاريث بيل، بسبب الإصابة، بينما استبعد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني كل من، ماريانو دياز، إبراهيم دياز، ولوكا يوفيتش، لأسباب فنية.