النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 03:43 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

رياضة

ريال مدريد يسعى للانفراد بالصدارة على حساب إيبار وينتظر هدية في الدوري الإسباني

يحل فريق ريال مدريد، ضيفًا على نظيره إيبار، اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من الدوري الإسباني "لا ليجا".

وتنطلق صافرة اللقاء بين الفريقين، في تمام السابعة والنصف مساءً، على ملعب "البلدي إبوروا" معقل إيبار، وتُنقل المباراة عبر شاشة "بي إن سبورتس 3".

ويحتل ريال مدريد وصافة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 22 نقطة، بفارق الأهداف فقط عن غريمه التقليدي برشلونة، بينما يأتي إيبار في المركز الرابع عشر برصيد 15 نقطة.

وتمثل مواجهة اليوم اختبارًا مهمًا، لكتيبة زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، في الوقت الذي يبحث فيه عن تحقيق الفوز السادس له هذا الموسم.

وستكون أمام ريال مدريد فرصة سانحة للتقدم واحتلال الصدارة مؤقتًا، في حال فوزه بالمباراة، حيث سينتظر النتيجة النهائية لمباراة برشلونة وسيلتا فيجو اليوم، في تمام العاشرة ليلًا.

وخاض ريال مدريد 11 جولة في الليجا حتى الآن، وتمكن من تحقيق الفوز في 6 مباريات، بينما تعادل في 4 مباريات، وتلقى هزيمة وحيدة أمام مايوركا.

ويفتقد ريال مدريد في المباراة لخدمات، ماركو أسينسيو، وناتشو فيرنانديز، مارسيلو دا سيلفا، خاميس رودريجيز، جاريث بيل، بسبب الإصابة، بينما استبعد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني كل من، ماريانو دياز، إبراهيم دياز، ولوكا يوفيتش، لأسباب فنية.