النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 07:00 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تواصل صعودها العالمي: ظهور متميز في تصنيف QS للاستدامة 2026 إصابة 4 أشخاص من أسرة واحدة في تصادم سيارة و موتوسيكل بأسيوط كرونسلاف: بيراميدز نجح في التواجد على القمة وأصبح حاليا الأفضل في القارة بالصور..نيكول سابا تتألق خلال تكريمها بـأفضل ممثلة عربية في «ذا بيست»: مصر دايمًا مغرقاني بحبها الجامعات المصرية تحقق تقدمًا جديدًا في تصنيف QS للاستدامة 2026 مسلسل ورد وشوكولاته.. استمرار ابتزاز زينة يدفع محمد فراج لوضع خطة قتلها ما هي مبررات تخوف اديس ابابا من الدبلوماسية المصرية النشطة في القرن الافريقي ؟ بفقرات متنوعة..تألق فرقتي القومية للفنون الشعبية و الموسيقي الشعبية على مسرح البالون مصر رمانة الميزان في الشرق الاوسط ودورها في وقف حرب غزة مقدر عالميا روما: المصريون يدلون بأصواتهم في افتتاح المرحلة الأولى من الانتخابات البرلمانية بالخارج ”نجاحك نجاحى وتكريمك تكريم ليا الشاعر تامر حسين يهنىء عمرو مصطفى بتكريمه بمهرجان the Best القنصل المصري بنيويورك يؤكد انتظام الانتخابات مع بدء مشاركة الناخبين

رياضة

مصطفي محمد يتقدم للمنتخب الاولمبي أمام مالي في امم افريقيا تحت 23

نجح مصطفي محمد مهاجم المنتخب الاولمبي في احراز الهدف الاول للفراعنة أمام مالي في الدقيقة 30 ، فى المباراة المُقامة بينهما حالياً على ستاد القاهرة الدولى، فى افتتاح كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما والمؤهلة لأوليمبياد طوكيو 2020 ويقع منتخب مصر الأولمبى ونظيره المالى فى المجموعة الأولى التى تضم إلى جانبهما كلاً من الكاميرون وغانا ويشارك في البطولة 8 منتخبات مقسمين إلى مجموعتين ويتأهل أول 3 منتخبات لأولمبياد طوكيو 2020.

ودخل المنتخب الوطنى المباراة بتشكيل مكون من:"محمد صبحى فى حراسة المرمى، أسامة جلال ومحمد عبد السلام وأحمد رمضان بيكهام وأحمد فتوح وكريم العراقى فى خط الدفاع، أكرم توفيق وناصر ماهر ورمضان صبحى وصلاح محسن فى خط الوسط، مصطفى محمد فى خط الهجوم".

بينما دخل المنتخب المالى اللقاء بتشكيل يضم كلاً من:"يوسف كويتا فى حراسة المرمى، بوراما دومبيا، يوسف تراوري، بوباكار كانوتي، سياكا باجايوكو فى خط الدفاع، بوباكار تراوري، أليو ديانج، البلال توري، علي مالي، إبراهيم كاني فى خط الوسط، إبراهيما كوني فى خط الهجوم".

يذكر أن استاد القاهرة يستقبل مباريات المجموعة الأولى التى تضم مصر ومالى وغانا والكاميرون، أما استاد السلام فتقام عليه مباريات المجموعة الثانية التى تضم كوت ديفوار وزامبيا وجنوب أفريقيا ونيجيريا.