النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:06 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«لن نتخذ إجراء من فيديو متداول».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ بعد مشوار حافل في السينما والدراما.. دُرّة تُكرّم في مهرجان «جيلنا» محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل»

حوادث

إصابة عامل نظافة بطعنة نباش قمامة شرق الإسكندرية

أصيب عامل نظافة بجرح بعد أن طعنه نباش قمامة فى منطقة سيدى بشر التابعة لقسم شرطة أول المنتزة، تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقى العلاج.

تلقى قسم شرطة أول المنتزه، إخطارا من مستشفى شرق المدينة، يفيد وصول عامل نظافة يدعى "توفيق أحمد توفيق أبو الفتوح" 26 عاما، مقيم بمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة، مصابا بجرح طعنى.

وبسؤال المصاب تبين أنه أثناء قيامه بجمع القمامة من أحد الصناديق بشارع العيسوي بمنطقة سيدي بشر حاول أحد النباشين منعه من رفع القمامة حتى ينتهى من فرزها فرفض فقام الأخير بطعنه بسكين.

ألقى ضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنتزه القبض على المتهم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وإخطار النيابة العامة للتحقيق.