النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:26 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

تقرير: بايرن ميونخ يرفض تولي الفرنسي فينجر تدريب الفريق

ذكرتقرير صحفي ، اليوم الخميس، أن نادي بايرن ميونخ رفض تولي الفرنسي أرسين فينجر مسؤولية تدريب الفريق، خلفًا للمدرب الكرواتي المقال نيكو كوفاتش .

وأوضحت صحيفة "بيلد"الألمانية، نقلا عن مصدر بالنادي الألماني، تأكيده تواصل المدرب الفرنسي مع كارل هاينز رومينيجه الرئيس التنفيذي للنادي البافاري، مبلغًا إياه رغبته بتدريب بايرن ميونخ، لكن الأخير رفض ذلك موضحًا تقدير التام لرغبة مدرب أرسنال السابق.

وبقى فينجر بدون ناد يدربه منذ رحيله عن أرسنال في نهاية موسم 2017-2018، بعد أن قضى بالنادي 22 عامًا كمدرب للفريق.

ورفض المدرب الفرنسي عددا من العروض منذ تركه أرسنال، بما فيها دور المستشار الفني للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".