النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 08:19 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية : الإزالة الفورية لكافة الأعمال المخالفة، ️نائب محافظ الإسكندرية في لقاء القيادات الشبابية لبحث الأنشطة والبرامج الخدمية محافظ كفرالشيخ: بروتوكول تعاون مشترك مع نقابة المهندسين لتعزيز العمل الهندسي ودعم مشروعات التنمية بالمحافظة تداول 4782 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة الماضية إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بطريق شرم الشيخ – شريفة عبدالعاطي غدا.. جامعة دمنهور تفتح أبوابها لاستقبال طلاب المرحلة الأولى للتنسيق وتعلن جاهزية المعامل لذوي الهمم محافظ الدقهلية يُكرّم المهندس محمد الرشيدي ويُثني على جهوده بقطاع التربية والتعليم ويُبارك انتقاله وكيلًا للوزارة بمطروح وجوه جديدة ومهام صعبة.. تعيين ونقل 11 رئيس مباحث بأقسام ومراكز القليوبية غدا ..”نسمات صيفية”لأمانى زهران فى ضيافة قاعة صلاح طاهر بالأوبرا القبض على سائق بالبحيرة لاعتدائه على مسن وتهديد مصور الواقعة بحذف الفيديو عاجل.. وزير الصحة والسكان يعتمد حركة مديري ووكلاء مديريات الشئون الصحية بمحافظات الجمهورية لعام 2026 برلماني: المصريون بالخارج ثروة وطنية وشريك أساسي في مسيرة التنمية

المحافظات

بحضور القيادات والأمنية والتنفيذية والشعبية

صور.. محافظة أسيوط يشهد احتفال الأوقاف بذكرى المولد النبوي الشريف

شهد اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط ؛ نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية الاحتفال الذي أقامته مديرية الأوقاف بالتعاون مع محافظة أسيوط احتفاءاً بذكرى المولد النبوي الشريف بقاعة المؤتمرات الكبرى بديوان عام المحافظة.

بحضور اللواء مجدي عامر مساعد وزير الداخلية لوسط الصعيد ، واللواء اسعد الذكير مدير أمن أسيوط والمهندس محمد عبدالجليل سكرتير عام المحافظة واللواء أركان حرب ايهاب مبروك نائب رئيس أركان المنطقة الجنوبية العسكرية نيابة عن قيادة المنطقة الجنوبية العسكرية واللواء عصام غانم مدير فرع الأمن العام واللواء أيمن حسني مدير جهاز الأمن الوطني والعميد أيمن عبدالمقصود رئيس هيئة الرقابة الإدارية بأسيوط والعميد أحمد قدري وكيل جهاز الأمن الوطني بأسيوط والعميد أحمد رجائي نائب رئيس جهاز المخابرات العسكرية بأسيوط وعدد من أعضاء مجلس النواب ورؤساء المراكز والأحياء ووكلاء الوزرارات وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية والدينية الاسلامية والمسيحية ولفيف من العلماء والأئمة والخطباء بالمحافظة.

بدأت الاحتفالية بالسلام الجمهورية وتلاة آيات من القرآن الكريم ، ثم كلمات للدكتور عاصم القبيصي وكيل وزارة الأوقاف واللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط ، كما تضمن الحفل تواشيح وابتهالات دينية للشيخ يسري عبدالرحمن عن ذكرى مولد الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام وتكريم لعدد من القيادات الدينية والفائزين في مسابقة الأبحاث عن المولد النبوي الشريف.

وقال اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط ـ خلال كلمته ـ إن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف ذكرى عطرة نستلهم منها قيم سامية في الأعمال والمبادئ والتعاليم الدينية والعمل والكفاح والصبر على الشدائد ونشر المحبة والسلام ونبذ العنف والتطرف والإرهاب حيث إنه رسالة من السماء إلى البشرية جمعاء وحتى قيام الساعة مقدماً التهاني للشعب المصري عامة ولأهل أسيوط خاصة وللقيادات الدينية والشعبية والتنفيذية بكافة مستوياتها متمنياً مستقبل أفضل لهذا الوطن العزيز في ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأضاف فضيلة الشيخ عاصم القبيصي وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط أن الاحتفال بميلاد الرسول الكريم ـ صلى الله عليه وسلم ـ الذي حمل كل معاني الإنسانية هي ذكرى ميلاد النور الذي أهداه الله للبشرية جمعاء حيث كان خاتم النبيين نموذجاً عملياً لصحيح الاسلام وتعاليمه السمحة مؤكداً على وجوب الفرح والاحتفال بميلاده الكريم مع الاحتفال الحقيقي بأن نحيي هذه الأخلاق والقيم والمبادئ قولاً وعملاً وان تكون منهجاً في الحياة كافة وان نتعامل مع الجميع دون النظر إلى اجناسهم أو معتقداتهم ؛ داعياً ان يحفظ الله مصر قيادة وشعباً وأن يوفق ولاة أمورنا لما يحبه ويرضاه.