النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 11:58 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان الحزب الاتحادي الديمقراطي يجدد ادانته لأستهداف ايران لدول الخليج العربي الشقيقة ويدين ويؤكد تضامنه الكامل مع أمنها واستقرارها بوتين يكشف عن عدد معتنقي الإسلام في روسيا رئيس قيادة المرأة العربية والسورية تطالب المرأة العربية : عززي دورك كشريك اساسي في التنمية وبناء المجتمعات

المحافظات

محافظ الدقهلية يكرم السكرتير العام ورئيسي مركزي أجا وطلخا لحصولهم على جائزة التميز الحكومي لعام 2019

كرم الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية اليوم الدكتور أيمن مختار السكرتير العام للمحافظة لحصوله على المركز الثالث في جائزة التميز الحكومي للافراد لعام 2019 ورئيس مركز اجا لحصوله على المركز الأول ورئيس مركز طلخا لحصوله على المركز الرابع في جائزة التميز الحكومي للجهات الحكومية ويمنحهم شهادات التقدير.

وأضاف محافظ الدقهلية أن سعادته بهذا الفوز الذي رفع اسم المحافظة عاليا لا توصف وان الدقهلية تفخر لحصول مركز اجا على المركز الأول ومركز طلخا على المركز الرابع في حفل توزيع جوائز مصر للتميز الحكومي الذي عقد تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي،رئيس الجمهورية.

وقال محافظ الدقهلية إلى أن الوصول للقمة ليس صعبا لكن الحفاظ على القمة هو الصعب مشيرا إلى أن هذه الجوائز هي البداية للاستمرار في تميز الأداء وتفرض علينا بذل المزيد من الجهد.

وأشار شاروبيم إلى أنه علينا العمل بكل جد واخلاص لتفوز باقي المراكز ويزداد عدد الحاصلين على الجائزة من أبناء ومراكز المحافظة،واضاف أن هذه الجائزة دليل واضح على الجهد والعمل الذي قمنا به جميعا في المحافظة،وشدد على ضرورة أن تكون الجائزة حافزا ودافعا لنا جميعا لمزيد من العمل والعطاء والتعاون .

ومن جانبه أكد الدكتور أيمن مختار السكرتير العام للمحافظة أن سعادته كبيرة بالحصول على المركز الثالث في جائزة التميز الحكومي للافراد على مستوى الجمهورية وأنه لولا تعاون الجميع وجهود فريق التنسيق،واضاف أنه علينا أن نتعلم ونكتسب الخبرات المتراكمة والاستفادة من كل تجربة او عمل نخوضه.

ووجه كلا من رئيسي مركزي أجا وطلخا الشكر لمحافظ الدقهلية مؤكدين انه لولا دعمه المستمر ما كانت هذه الجائزة وأنها تحتم علينا أن نبذل جهودا أكبر لنحافظ على استمرار التميز .

كما كرم محافظ الدقهلية كلا من المحاسب محمد عبد الباقي مدير الإدارة العامة للشئون المالية والإدارية والمهندسة سحر سامي مدير إدارة مركز المعلومات والمهندس ماهر ابو المجد وجميع أعضاء فريق التنسيق بين المراكز والمدن والوزارة الذين قاموا بجهد كبير .