النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 04:46 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يتفقد انتخابات إتحاد الطلاب بالكليات في يومها الأول

تفقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انطلاق إنتخابات الإتحادات الطلابية، بكليات الجامعة، والتى تقدم لها 825 طالب وطالبة حيث بدأت فعاليات الانتخابات من التاسعة صباحا، وستتم أعمال الفرز ويتم إعلان النتائج بحلول الساعة الخامسة مساء.

تابع مبارك توافد الطلاب على صناديق الانتخابات، مؤكدا على أهمية المشاركة فى هذا الحدث الهام، وحرص الجامعة على دعم الاتحادات الطلابية للقيام بدورها فى تمثيل الطلاب، وتنظيم الأنشطة الطلابية، وأهمية تحفيز الطلاب على المشاركة فيها، ودعم التواصل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
هذا وقد جاءت الأعداد النهائية للطلاب المتقدمة للإنتخابات في كلية كلية العلوم 63 طالب وطالبة، وكلية العلوم الطبية 9 طلاب وطالبات، وكلية الصيدلة 47 طالب وطالبة، وكلية الزراعة 34 وكلية هندسة منوف 40، والتربية النوعية 81، وهندسة شبين 40، والطب البيطري 55، وكلية الآداب 55، والتجارة 86، والتربية 56، والحاسبات 50، والإقتصاد 28، والحقوق 48، والتمريض 44، والطفولة المبكرة 22 والطب 62.

رافق رئيس الجامعة فى جولته الدكتور أسامه مدنى عميد كلية الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، وكان فى استقباله عمداء الكليات التى قام بزيارتها.