النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 07:11 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

حوادث

ضبط موظفة رخصت كافتيريا مخالفة للقانون بالإسماعلية


تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط موظفة، لقيامها بالتواطؤ مع أحد الأشخاص وإصدار خطابات للموافقة على ترخيص للكافتيريا الخاصة به بالمخالفة للقانون، بأحد الأحياء بالإسماعيلية.

تلقت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بمنطقة القناة وسيناء، بلاغا من أحد الأشخاص (سائق - مقيم بدائرة قسم شرطة أول الإسماعيلية) بقيام إحدى السيدات (موظفة بأحد الأحياء بالإسماعيلية - مقيمة بدائرة قسم شرطة ثانٍ الإسماعيلية)، بإستغلال موقعها الوظيفى والتواطؤ مع (أحد الأشخاص - مقيم بدائرة قسم شرطة أول الإسماعيلية) خلال فترة عملها وإصدار خطابات بالموافقة على ترخيص لكافتيريا رغم وجود مخالفات من خلال اعتماد الرسوم الهندسية بدون لجنة لإعتمادها، وكذا إضافة مساحة إضافية على مساحة الكافتيريا بالمخالفة للقانون، مما أدى إلى الإضرار بالمال العام، وقد أمكن الحصول على المُستندات المؤيدة للواقعة وأرفقت بالأوراق.

وعقب تقنين الإجراءات تم إستدعاء المتهمة، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها للواقعة، و تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.