النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 06:56 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرق التدخل السريع بـ «التضامن».. حماية ورعاية لمن لا مأوى له النبراوي يؤكد: القرار الرسمي يسمح بالتصويت حتى العاشرة مساءً فقط قلب جديد في رمضان.. عمرو الورداني: الصلاة ليست حركات بل حياة كاملة الكونجرس يمنح ترامب ضوءًا أخضر قبل حرب محتملة مع إيران حزب المصريين الأحرار ينعي ضحايا حادث محور 30 يونيو ويطالب بإجراءات رادعة للحد من الحوادث وزير الخارجية الإيراني ينفي طلب واشنطن من طهران وقف تخصيب اليورانيوم نهائيا النائب ميشيل الجمل: تعديل قانون المشروعات دفعة جديدة للصناعة الوطنية مندوب الصين لدى الأمم المتحدة: ندعو المجتمع الدولي إلى حل دائم وفعال للصراع في السودان القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف خطيب الجامع الأزهر: «اختطاف الإسلام» محاولة لعلمنته من الداخل وتجريده من مرجعيته الأزهر يواصل حملة ”وعي”.. فيديو جديد يرسخ مكانة السنة ويرد على المشككين الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين

المحافظات

شرشر يشارك في تكريم الأستاذ أشرف عبد المعز بمدرسة نصر عبد الغفور الثانوية بمنوف

النائب أسامة شرشر يكرم الأستاذ أشرف عبد المعز
النائب أسامة شرشر يكرم الأستاذ أشرف عبد المعز

شارك الكاتب الصفحى أسامة شرشرعضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، في حفل تكريم المربى الفاضى الأستاذ المحترم أشرف عبد المعز مدير مدرسة نصر عبد الغفور الثانوية بمنوف، بمناسبة وصوله سن السعادة، وسط كوكبة من رجال التربية والتعليم من أبناء منوف العلا، وأعضاء هيئة التدريس والطالبات بالمدرسة.

وأعرب شرشر عن سعادته بالمشاركة في تكريم الأستاذ أشرف عبد المعز، الذى يعتبر نموذجا يحتذى به للمعلم الذى أفنى عمره في تطوير العملية التعليمية، وتخريج أجيال من الطلاب المتفوقين الذين وصلوا إلى أعلى المناصب.

وأكد شرشر في كلمته على أهمية عملية التعليم والتعلم التى تعتبر حجر الزاوية في قيادة قاطرة التنمية في مصر، مشيرا إلى أن الاهتمام بالمدرس هو رأس العملية التعليمية، ولن تتقدم المنظومة التعليمية إلا بالاهتمام بالمدرس أولا، معربا عن دعمه لأي تشريعات تقدم امتيازات للمعلمين.

وأعلن شرشر أنه يسعى حاليا بطلبات مقدمة للدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، لتخصيص 10% من مساحة مدرسة الزراعة في منوف، لإنشاء مجمع للتعليم الأساسى بمدينة منوف ، لأن مدينة منوف تستحق الكثير والكثير فهي منوف العلا بطلابها وطالباتها ومعلميها وعلمائها ومفكريها ومبدعيها.

وأرسل نائب منوف وسرس الليان رسالة من طالبات المدرسة الذين يبلغ عددهم قرابة الـ 2000 طالبة ومن أعضاء هيئة التدريس، لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، والمؤسسة العسكرية المصرية والشرطية الوطنية، لمواجهة الإرهاب الفكرى والشائعات.