النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:48 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية لمروره بحالة اكتئاب.. عامل ينهي حياته في بولاق الدكرور مدمن آيس ينهي حياة والدته بـ35 طعنة في إمبابة.. والقبض عليه بعد هروبه الطب النفسي يضع ”شيطان بولاق” في مأزق الإعدام (تفاصيل)

حوادث

العثور على جثة شاب مذبوح بقرية تابعة لطلخا

عثر أحد أهالي منطقة السرايا بقرية دميرة التابعة لمركز طلخا بمحافظة الدقهلية علي جثة شاب مقتول وملقي بجوار الأراضى الزراعية على طريق الشيخ برهام.
وكان اللواء فاضل عمار مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من العميد سيد سلطان رئيس المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ للعميد جهاد الشربينى مامور مركز شرطة طلخا من احد اهالى قرية دميرة بعثورهم على جثة شاب مقتول وملقي بأرض زراعية على طريق الشيخ برهام بمنطقة السرايا بالقرية.

وانتقل ضباط مباحث المركز برئاسة الرائد احمد السادات رئيس المباحث الى مكان البلاغ وبالفحص تبين ان الشاب في العقد الثالث من عمره و يدعي البشير العزول .

وتم نقل الجثة لمشرحه مستشفى طلخا على ذمة تصرفات النيابة وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة العامة والتى كلفت المباحث بتحرياتها حول الواقعه وامرت بانتداب الطبيب الشرعى لتشريح الجثمان .