النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:42 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

ثقافة

الثقافة تنعى مدرب الاسود محمد الحلو


تنعي وزارة الثقافة وجميع الهيئات والقطاعات لاعب السيرك الشهير ومدرب الحيوانات المفترسة العالمي محمد الحلو الذي رحل عن عالمنا صباح اليوم الاربعاء عن عمر يناهز 74 عاما بعد صراع مع المرض .
المعروف ان الراحل ينتمى الى عائلة الحلو ويعد أحد رموز السيرك القومى ومن مؤسسيه ، ساهم في انتشار فنون تدريب الوحوش في مصر والعالم وابتكر العديد من الاساليب لترويضها ، قدم الكثير من العروض فى مصر ومختلف الدول وحقق شهرة عالمية .