النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 04:54 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة موت مفاجئة.. ونش يسقط من برج سكني وينهي حياة طفلة بطوخ نهاية عصابة الدم والمخدرات.. الإعدام شنقًا والمؤبد لـ5 متهمين في جريمة الخانكة نهاية دامية لخلاف قديم.. الإعدام شنقًا لبائع خضار والمؤبد لـ4 آخرين في قتل شاب بالخانكة برحيل سمية الألفي.. قصة حب لا تُنسى جمعتها بـ فاروق الفيشاوي ممنوع لمس الجسد.. إجراءات صارمة لحماية الطلاب داخل المدارس «أنا راضية».. القصة الكاملة لمعركة سمية الألفي مع السرطان محافظ البحيرة: طفرة في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي باستثمارات تتجاوز 6 مليارات جنيه هواوي تختتم مسابقة هواوي كلاود للمطورين «Spark Infinity» لعام 2025 أهالي الرويسات يشيدون بجهود النائب مجدي بيومي في حل ملفات التقنين والخدمات بعد تصادمها في عمود.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة بقنا.. أسماء عاجل.. توجيهات عاجلة برفع كفاءة مستشفى الخانكة وتحويله لمدينة طبية متكاملة نجوى كرم تحيي حفلا جماهيريًا في مسرح محمد عبده أرينا ضمن فعاليات موسم الرياض (صور)

حوادث

حبس المتهم بقتل ربة منزل متزوج منها عرفيًا فى الحوامدية

أمرت النيابة العامة بجنوب الجيزة بحبس المتهم بقتل ربة منزل والتخلص من جثتها بترعة في الحوامدية، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وكشفت التحريات أن المتهم متزوج منها عرفيا، وارتكب الجريمة بسبب خلافات أسرية بينهما.

تلقى مركز شرطة الحوامدية بلاغا يفيد بالعثور على جثة سيدة ملقاة بترعة صغيرة، وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتم العثور على جثة ربة منزل مصابة بعدة طعنات متفرقة بجسدها.

وكشفت التحريات أن زوج المجنى عليها عرفيا وراء ارتكاب الجريمة، وبإعداد كمين للمتهم تم القبض عليه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، فتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.