النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 04:11 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رمضان 2026.. محمد سيد بشير ينشر بروفات أبطال مسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر والمخرج محمد علي سوسن بدر تنضم لمسلسل الست موناليزا مع مي عمر حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد بالفيديو..مصطفى قمر يطرح أغنية جديدة بعنوان ”كداب” من ألحانه انطلاق مهرجان ”ساوند أب” بمشاركة 60 فنانًا ولمدة 12 أسبوعًا في الفسطاط رسالة لافتة من أحمد السقا للمخرج محمد زكريا: «حضرتك الأستاذ الكبير»… والفيديو يحظى بإشادة واسعة بالصور..مي حسن وفريق عمل ”الوريث” يحتفلون بانتهاء تصوير المسلسل لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد

تكنولوجيا وانترنت

تسريبات تكشف عن ميزة خارقة في هاتف سامسونج المرتقب Samsung Galaxy S11

ما أن انتهى عملاق التكنولوجيا الكوري"سامسونج" من هاتفه الجديد سامسونج جلاكسي 10، حتى بدأ في تنفيذ الهاتف المرتقب سامسونج جلاكسي 11، بإضافة مميزات وإمكانيات مبهرة تفوق الهواتف السالفة ومنافسيهم في الأسواق.

ومن أول التسريبات التي يتم تداولها الآن عن إمكانات الهاتف هي أن هاتف Samsung Galaxy S11 سيحتوي على كاميرا بدقة 108 ميجابكسل، بحسب ما نشر موقع "techradar" التقني.

وأعلنت شركة سامسونج بأن هناك احتمالًا كبيرًا بأن يتم استخدام مستشعرًا جديدًا بدقة 108 ميجابكسل، على الرغم من أنه ليس من الواضح بالضبط ما هو هذا المستشعر، إلا أنه من المحتمل أن يكون نسخة من الجيل الثاني من سامسونج التي أعلنت عنها بالفعل.

كما تشمل ميزات هذا المستشعر القدرة على التقاط الكثير من الضوء للحصول على أداء قوي في الإضاءة المنخفضة، والفيديو الذي لا يتسبب في فقد 6K، ويعتبر ذلك مثيرًا للإعجاب.

وتعد كاميرات الهواتف الذكية واحدة من المجالات الرئيسية للمنافسة في الوقت الحالي، ويمكن لمستشعر عالي الجودة بدقة 108 ميجابكسل أن ينافس بقوة في سوق الهواتف المحمولة.