النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 06:28 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 أشهر خلف خطوط العدو.. حسام المندوه على مسرح المنصورة الأهلية الأحد إصابة 8 أشخاص في انقلاب سيارة نقل عمال بالسنبلاوين يد الزمالك تكتسح ميكيلي الإثيوبي ببطولة أفريقيا الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة.. الموعد والفئات المستهدفة بتكلفة 5.5 مليون جنيه.. محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ دار مناسبات الترابين بنويبع جامعة المنصورة: كلية التمريض تنفذ أولى ندواتها التوعوية حول «نظافة اليدين» خروجات مجانية في إجازة أكتوبر بالقاهرة.. أماكن وفعاليات يمكنك الاستمتاع بها اليوم ابتكار مصري لعلاج العدوى الفطرية لدى النساء.. دواء للكوليسترول يدخل عالم النانو «لن نتخذ إجراء من فيديو متداول وسنفحص الفيديو الأحد».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا في ذكرى وفاة طلعت زكريا.. حكاية مرض نادر أصابه بعد نجاح «طباخ الريس» إمام عاشور وزيزو وبن شرقي أمام السعيد وبانزا والدباغ.. من يحسم القمة؟ خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟

فن

مشهد خطير.. محمد إمام يصدم جمهوره بسبب فيلمه لص بغداد

نشر الفنان محمد إمام، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" صورة له أثناء تصوير مشهد أكشن خطير من فيلمه لص بغداد.

وعلق محمد إمام على الصورة قائلا: "كان دايمًا شاغلني لو حنقدر نعمل مشهد زي ده في يوم من الأيام .. بس شكلنا كده عرفنا نعملها أفلامي كلها في حتة .. والمشهد ده في حتة تانية بعيدة".

ويضمّ فيلم "لص بغداد" كوكبة ونخبة من النجوم محمد إمام, فتحي عبد الوهاب, ياسمين رئيس, أمينه خليل, أحمد العوضي, أحمد رزق, صلاح عبد الله, محمد عبد الرحمن " توتا " وغيرهم من النجوم وهو من إنتاج شركة سينرچي فيلمز ومن سيناريو وحوار تامر إبراهيم وإخراج أحمد خالد موسى.