النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:51 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

في عيد ميلاد محمد حماقى .. أغنية غناها لزوجته بعد انفصالهما

يكمل اليوم الفنان محمد حماقي عامه الـ 44 ، فهو من مواليد 4 نوفمبر 1975 وأصبح الآن واحدا من أهم نجوم الأغنية العربية وصاحب شعبية جارفة في الوطن العربي.

ومن المحطات الهامة في حياة حماقي الشخصية هو انفصاله وعودته لزوجته نهلة الجارحي لأكثر من عامين، مر فيها المطرب الشهير بحالة حزن واكتئاب وخلال هذه الفترة قدم اغنية " ما بلاش" التي كانت مهداة اليها بحسب مصادر مقربة منه.

وعاد حماقي لزوجته بعد انفصال دام سنوات وانجبت منه طفلته فاطمة ويعيشان الان حياة مستقرة.

وكان محمد حماقي تزوج من نهلة الحارجي في 2011 ثم انفصلا في 2014.