النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:21 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

فن

في عيد ميلاد محمد حماقى .. أغنية غناها لزوجته بعد انفصالهما

يكمل اليوم الفنان محمد حماقي عامه الـ 44 ، فهو من مواليد 4 نوفمبر 1975 وأصبح الآن واحدا من أهم نجوم الأغنية العربية وصاحب شعبية جارفة في الوطن العربي.

ومن المحطات الهامة في حياة حماقي الشخصية هو انفصاله وعودته لزوجته نهلة الجارحي لأكثر من عامين، مر فيها المطرب الشهير بحالة حزن واكتئاب وخلال هذه الفترة قدم اغنية " ما بلاش" التي كانت مهداة اليها بحسب مصادر مقربة منه.

وعاد حماقي لزوجته بعد انفصال دام سنوات وانجبت منه طفلته فاطمة ويعيشان الان حياة مستقرة.

وكان محمد حماقي تزوج من نهلة الحارجي في 2011 ثم انفصلا في 2014.