النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 02:21 صـ 8 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟ د. أيمن عاشور في حوار مفتوح مع طلاب الجامعات حول المستقبل والمهارات وسوق العمل

تكنولوجيا وانترنت

تحديث iOS 13.2 يصيب مستخدمي أجهزة آيفون وآيباد بالإحباط.. والسبب؟!

قالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية في تقرير لها إن خاصية جديدة في تحديث "iOS 13.2"، الذي تم إصداره مؤخرًا، أصابت بعضًا من مستخدمي أجهزة "آيفون" و"آيباد" بالإحباط.

وأوضح التقرير أن السبب في ذلك يرجع إلى أن التحديث قد غير الطريقة التي يدير بها نظام التشغيل ذاكرة الوصول العشوائي "RAM"، وهو ما تسبب في إعادة تحميل عدد من التطبيقات، ومن بينها "يوتيوب- YouTube" و"سفاري- Safari"، بشكل متكرر عند إعادة فتحها، مشيرًا إلى أنه يبدو أن التحديث الأخير الذي أطلقته شركة "آبل" الأمريكية يقوم تلقائيًا بإزالة صفحات الويب والتطبيقات من الذاكرة كلما لا تكون قيد الاستخدام.

وكشف العديد من المستخدمين عن أنه عند قيامهم بفتح صفحة ويب جديدة في متصفح "سفاري"، ومن ثم محاولة العودة إلى الصفحة القديمة مجددًا، فإنه يعاد تحميلها، وكأنها تُفتح للمرة الأولى.

ويحدث أمر مماثل عند استخدام عدد من التطبيقات، وهو ما جعل تعدد المهام، أو القيام بمهام متعددة على الهاتف، يستغرق وقتًا أطول من المعتاد، وأصبح بذلك أمرًا مزعجًا بالنسبة للعديد من المستخدمين.

وأفادت "ديلي ميل" بأنه كان من بين المستخدمين الذين أعربوا عن استيائهم حيال هذه المشكلة، المدون التقني "أوستن إيفانز"، الذي أوضح في تغريدة على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" أنه كان يقوم بكتابة رسالة بريد إلكتروني، ثم انتقل إلى تطبيق "سفاري"، وعندما عاد لاستكمال البريد الإلكتروني، كان كل شئ قد اختفى، بحسب وصفه.

وكذلك كشف العديد من مستخدمي "تويتر" عن تجارب مماثلة تعرضوا لها عند استخدام تطبيقات مثل "يوتيوب" و"سفاري".