النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 06:01 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جمعية الأورمان” تعزز الحماية الاجتماعية بأنشطة تنموية متعددة لقاء الخميسي وروش عبدالفتاح ويمنى خطاب في لجنة تحكيم أفلام الجنوب بمهرجان أسوان لقاء الخميسي وروش عبدالفتاح ويمنى خطاب في لجنة تحكيم أفلام الجنوب بمهرجان أسوان وزير الطيران يبحث مع مجموعة شركات فهد آل ثان القطرية دراسة مشروع إنشاء مصنع لإنتاج وقود الطائرات المستدام جمهورية شبين.. تاريخ جماهيري يواجه الإهمال وخطر الدمج مثل باقي الأندية الشعبية وزير البترول يوجّه «ثروة للبترول» باستراتيجية توسعية لتعزيز البحث والإنتاج وزيادة الاحتياطيات وزير البترول: الكوادر المتخصصة في «إيبروم» تقود التوسع وتحقيق أعلى أرباح في تاريخها مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن فتح باب التقديم لدورته السابعة والأربعين برلمانيون يضعون خارطة طريق للنهوض بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة «أبل» تسحب البساط من «هواوي» لإزاحتهاعن عرش الهواتف في الصين القمامة تكشف التقصير.. محافظ الجيزة يطلق إنذارات عاجلة ويستدعي مشرفي النظافة بالعمرانية والهرم والطالبية السيسي: شركات الإنتاج الحربي تلعب دورًا محوريًا في تطوير المنتجات العسكرية

المحافظات

محافظ الدقهلية ورئيس الجامعة في مؤتمر المنصورة الدولي الثالث لطب الأسنان

شهد الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية والدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة مساء اليوم المؤتمر الدولي الثالث لطب الأسنان الذي يقام بفندق الجامعة في الفترة من 30 اكتوبر إلى الأول من نوفمبر بحضور عدد من وفود الدول الأجنبية المشاركة.

وأكد محافظ الدقهلية على سعادته بالتميز والتطور البارز الذي تقوم به جامعة المنصورة كل عام لتضع اسمها بين أرقى الجامعات العالمية وترفع اسم مصر عاليا بين دول العالم،وقال لولا جهودكم ما وصلنا إلى هذا المستوى.

وأضاف محافظ الدقهلية أنه يشعر بالفخر كلما زار جامعة المنصورة او شارك في فعالياتها لانه يرى كل مرة تقدم ملحوظ في مسيرة الجامعة،واشار إلى أن هذا ليس من فراغ إنما نتاج جهد وعرق وبذل.

ووجه شاروبيم الشكر للقائمين على المؤتمر متمنيا نجاحه وأن يخرج بتوصيات تصب في صالح خدمة أبناء الدقهلية ومصر ويضيف إلى القطاع الطبي الجديد،مؤكدا أن الدقهلية قلعة الطب وأن المنصورة جزيرة الورد.

ومن جانبه قال الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة كل الشكر لمحافظ الدقهلية على دعمه الكامل ومشاركته للجامعة،واضاف أن كل ما تقدمه الجامعة هو دلالة على الجدية والإخلاص في العمل وهذا سبب تميز جامعتنا وتقدمها كل عام وفقا للمعايير العالمية.

وألقى عميد الكلية كلمة أكد فيها على سعادته بالمستوى الذي وصلت إليه كلية طب الأسنان بالمنصورة واوضح أنها حصلت على الجودة والاعتماد كما تم تطبيق برنامج مانشستر فيها،واضاف انه سيتم تغيير لوائح الكلية قريبا.

وقدم رئيس الجامعة وعميد الكلية درع المؤتمر تقديرا لمحافظ الدقهلية كما قدم عميد الكلية درع المؤتمر لرئيس الجامعة وعدد من أساتذة ورموز جامعة المنصورة.

حضر المؤتمر الدكتور عصام الوكيل عميد كلية طب الأسنان،الدكتور ياسر الجندي النقيب العام لأطباء الأسنان،الدكتور محمد غازي وكيل الكلية لشئون البيئة ومقرر المؤتمر،الدكتورة منال فاروق وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا،وعدد من أساتذة جامعة المنصورة،والدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة،ولفيف من الأطباء.