النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 09:28 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يستولي على ثالث ناقلة نفط فنزويلية وسط استنكار دولي من دبي إلى العالم العربي: المنتدى الدولي لصنّاع التغيير يتوّج 10 شخصيات ملهمة ويمنح هند القاسمي لقب شخصية العام طفرة الطاقة النظيفة في 2025.. الشمس والرياح تقودان مستقبل الكهرباء في مصر ”هدى يسى ” تثمن دعم الرئيس السيسي الدائم لمسيرة التنمية الشاملة النيابة العامة تحيل المتهمين بالتسبب فى وفاة السباح يوسف محمد للمحاكمة بهاء سلطان وأحمد سعد يشعلان حفل استقبال طلاب الأكاديمية العربية باستاد الدفاع الجوي بعد اختطاف طيار أمريكي في النيجر.. واشنطن تطلق رحلات استطلاع لمتابعة التهديدات الأمنية في غرب أفريقيا البنتاجون يحذر الكونغرس: الصين تنشر صواريخ عابرة للقارات في ثلاث حقول صوامع قرب منغوليا رئيس جامعة الأزهر يتقبل العزاء في وفاة محمد صابر عرب وزير الثقافة الأسبق...ويؤكد: الفقيد كان مؤرخًا ومعلمًا للأجيال نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد المدينة الجامعية للطالبات ويوصي بتجديد بعض المباني القس أندريه زكي :مواجهة الهجرة غير الشرعية تمثل مسؤولية وطنية مشتركة بقيادة صلاح وإمام.. حسام حسن يكشف عن تشكيل الفراعنة لمواجهة زيمبابوي

عربي ودولي

وفد ألماني رفيع المستوى يزور مقر الجامعة العربية

قام وفد ألماني يضم مسؤولين وممثلي مؤسسات ألمانية بزيارة الى مقر الامانة العامة للجامعة العربية اليوم.
وافاد بيان وزعته الجامعة ان الامانة العامة "ادارة أوروبا والتعاون العربي الأوروبي" اعدت برنامجا تعريفيا للوفد الالماني يتضمن رؤية عامة حول العلاقات بين جامعة الدول العربية والاتحاد الاوروبي وكذلك التطورات السياسية الإقليمية.
ولفت البيان الى ان هذه الزيارة تنظم للمرة الثانية هذا العام في إطار التعاون الثنائي القائم بين الامانة العامة للجامعة العربية وألمانيا كدوله عضو في الاتحاد الأوروبي.
واشار البيان الى انه قد شارك في هذه الزيارة ممثلون عن سفارة ألمانيا بالقاهرة بالإضافة الى لفيف من عدةً سلطات ومؤسسات المانية من بينها الاكاديمية الفيدراليه الألمانية للسياسة الأمنية ،مجموعة"دويتش بوست"،المجلس المركزي للمسلمين في ألمانيا ،بنك "دويتشه ايه جي" ،وزارة الشؤون الاقتصادية والطاقة للعاصمة الألمانية برلين ،المحطة الإذاعية "راديو دويتشه لأند" ،مشغل نقل الكهرباء "فيتفي هرتز"،محطة بث"البافارية ،وزارة الداخلية وشؤون البلدية لولاية براندنبورغ ،الجمعية الألمانية للتعاون الدولي،الصليب الاحمر الالماني،مكتب المستشارية الفيدرالية ،المجلس الالماني للعلاقات الخارجية،مكتب شرطة مكافحة الشغب،المكتب الفيدرالي للشرطة الجنائية،وزارة العمل والشؤون الاجتماعية للمدينة الألمانية"بون".