النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 01:41 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة فني كهرباء بصعق خلال صيانة برج ضغط عالٍ بطامية الرئيس التنفيذي لشركة ”دياموند Diamond” مصر تمتلك فرصة تاريخية للتحول إلى ”مركز إقليمي للأعمال” مدير تعليم الجيزة: سرعة إنهاء مصالح المواطنين ورفع كفاءة الأداء أولوية عمومية إيديتا تقر توزيعات بـ1.2 مليار جنيه وزيادة رأس المال بأسهم مجانية النيابة العامة تُدرج الممتنعين عن سداد النفقات على قوائم الممنوعين من السفر وترقب الوصول 48 مليار جنيه لتأمين صحة المنيا.. استعدادات مكثفة لإطلاق المرحلة الثانية من التأمين الصحي الشامل الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على الاستمرار في تطوير مساجد آل البيت بالبلاد «مجمع الفنون بجامعة العاصمة» يفتتح موسم الفعاليات 2026 بحفل تخرج سانت ميري وزارة الخارجية تتابع مع السلطات الاماراتية واقعة وفاة مواطن مصري في دبي رئيس البرلمان العربي: توحيد الصوت البرلماني الدولي ضرورة عاجلة لمواجهة تصعيد الاحتلال في فلسطين نجاح علاج جراحي مرحلي لحالة كيس عظمي بالفك السفلي بمستشفى شربين المركزي تعليم الفيوم يشيد بانضباط وتميز مدرسة قلهانة.. ويُكرم أوائل الشهادة الإعدادية في جولة مفاجئة بإدارة إطسا

عربي ودولي

وفد ألماني رفيع المستوى يزور مقر الجامعة العربية

قام وفد ألماني يضم مسؤولين وممثلي مؤسسات ألمانية بزيارة الى مقر الامانة العامة للجامعة العربية اليوم.
وافاد بيان وزعته الجامعة ان الامانة العامة "ادارة أوروبا والتعاون العربي الأوروبي" اعدت برنامجا تعريفيا للوفد الالماني يتضمن رؤية عامة حول العلاقات بين جامعة الدول العربية والاتحاد الاوروبي وكذلك التطورات السياسية الإقليمية.
ولفت البيان الى ان هذه الزيارة تنظم للمرة الثانية هذا العام في إطار التعاون الثنائي القائم بين الامانة العامة للجامعة العربية وألمانيا كدوله عضو في الاتحاد الأوروبي.
واشار البيان الى انه قد شارك في هذه الزيارة ممثلون عن سفارة ألمانيا بالقاهرة بالإضافة الى لفيف من عدةً سلطات ومؤسسات المانية من بينها الاكاديمية الفيدراليه الألمانية للسياسة الأمنية ،مجموعة"دويتش بوست"،المجلس المركزي للمسلمين في ألمانيا ،بنك "دويتشه ايه جي" ،وزارة الشؤون الاقتصادية والطاقة للعاصمة الألمانية برلين ،المحطة الإذاعية "راديو دويتشه لأند" ،مشغل نقل الكهرباء "فيتفي هرتز"،محطة بث"البافارية ،وزارة الداخلية وشؤون البلدية لولاية براندنبورغ ،الجمعية الألمانية للتعاون الدولي،الصليب الاحمر الالماني،مكتب المستشارية الفيدرالية ،المجلس الالماني للعلاقات الخارجية،مكتب شرطة مكافحة الشغب،المكتب الفيدرالي للشرطة الجنائية،وزارة العمل والشؤون الاجتماعية للمدينة الألمانية"بون".