النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:47 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح محال تجارية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بمدينتي دمياط الجديدة والعاشر من رمضان وليد عباس: ندرس منح مزايا للمعلنين الذين يستخدمون الطاقة المتجددة.. وأولوية في المفاضلة عند التزاحم على المواقع الإعلانية وزيرة الإسكان: بدء تفعيل إخطار الشركات والمستثمرين بقرارات التخصيص متضمنة التسعير النهائي إلكترونيًا الغرفة التجارية بالإسماعيلية تقرر إقامة معرض ”أهلاً مدارس 2026” بنادي المنتزه لمدة شهر كامل ريهام عياد تقاضي أصحاب 3 صفحات على مواقع التواصل بتهمة الإساءة والتشهير تحذير رسمي من هيئة قضايا الدولة: لا تنساقوا وراء الشائعات.. والمصادر المعتمدة فقط هي المرجع غدًا.. افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة للناشئين والناشئات بالإسكندرية بمشاركة 14 منتخبًا نميرة نجم: المرصد الإفريقي للهجرة يعزز قدرات الدول الأفريقية في إدارة بيانات الهجرة نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية الجزائر تعزيز العمل العربي المشترك ودعم القضية الفلسطينية سفارة الهند بالقاهرة تحتفي بأميرة أحمد فهمي كأول مصرية تفوز بجائزة رئيس الوزراء الهندي لليوجا تعاون مصري عُماني بقيمة تتجاوز 6 مليارات دولار بتحالف بتروجت–إنبي بفوزة باتفاقية إطارية طويلة الأمد مع شركة تنمية نفط عُمان نبيل فهمي يؤكد دعمه للسعودية في مواجهة تهديدات ومغالطات ميلشيا الحوثي

عربي ودولي

وفد ألماني رفيع المستوى يزور مقر الجامعة العربية

قام وفد ألماني يضم مسؤولين وممثلي مؤسسات ألمانية بزيارة الى مقر الامانة العامة للجامعة العربية اليوم.
وافاد بيان وزعته الجامعة ان الامانة العامة "ادارة أوروبا والتعاون العربي الأوروبي" اعدت برنامجا تعريفيا للوفد الالماني يتضمن رؤية عامة حول العلاقات بين جامعة الدول العربية والاتحاد الاوروبي وكذلك التطورات السياسية الإقليمية.
ولفت البيان الى ان هذه الزيارة تنظم للمرة الثانية هذا العام في إطار التعاون الثنائي القائم بين الامانة العامة للجامعة العربية وألمانيا كدوله عضو في الاتحاد الأوروبي.
واشار البيان الى انه قد شارك في هذه الزيارة ممثلون عن سفارة ألمانيا بالقاهرة بالإضافة الى لفيف من عدةً سلطات ومؤسسات المانية من بينها الاكاديمية الفيدراليه الألمانية للسياسة الأمنية ،مجموعة"دويتش بوست"،المجلس المركزي للمسلمين في ألمانيا ،بنك "دويتشه ايه جي" ،وزارة الشؤون الاقتصادية والطاقة للعاصمة الألمانية برلين ،المحطة الإذاعية "راديو دويتشه لأند" ،مشغل نقل الكهرباء "فيتفي هرتز"،محطة بث"البافارية ،وزارة الداخلية وشؤون البلدية لولاية براندنبورغ ،الجمعية الألمانية للتعاون الدولي،الصليب الاحمر الالماني،مكتب المستشارية الفيدرالية ،المجلس الالماني للعلاقات الخارجية،مكتب شرطة مكافحة الشغب،المكتب الفيدرالي للشرطة الجنائية،وزارة العمل والشؤون الاجتماعية للمدينة الألمانية"بون".