النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 10:31 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟ ”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح

عربي ودولي

وفد ألماني رفيع المستوى يزور مقر الجامعة العربية

قام وفد ألماني يضم مسؤولين وممثلي مؤسسات ألمانية بزيارة الى مقر الامانة العامة للجامعة العربية اليوم.
وافاد بيان وزعته الجامعة ان الامانة العامة "ادارة أوروبا والتعاون العربي الأوروبي" اعدت برنامجا تعريفيا للوفد الالماني يتضمن رؤية عامة حول العلاقات بين جامعة الدول العربية والاتحاد الاوروبي وكذلك التطورات السياسية الإقليمية.
ولفت البيان الى ان هذه الزيارة تنظم للمرة الثانية هذا العام في إطار التعاون الثنائي القائم بين الامانة العامة للجامعة العربية وألمانيا كدوله عضو في الاتحاد الأوروبي.
واشار البيان الى انه قد شارك في هذه الزيارة ممثلون عن سفارة ألمانيا بالقاهرة بالإضافة الى لفيف من عدةً سلطات ومؤسسات المانية من بينها الاكاديمية الفيدراليه الألمانية للسياسة الأمنية ،مجموعة"دويتش بوست"،المجلس المركزي للمسلمين في ألمانيا ،بنك "دويتشه ايه جي" ،وزارة الشؤون الاقتصادية والطاقة للعاصمة الألمانية برلين ،المحطة الإذاعية "راديو دويتشه لأند" ،مشغل نقل الكهرباء "فيتفي هرتز"،محطة بث"البافارية ،وزارة الداخلية وشؤون البلدية لولاية براندنبورغ ،الجمعية الألمانية للتعاون الدولي،الصليب الاحمر الالماني،مكتب المستشارية الفيدرالية ،المجلس الالماني للعلاقات الخارجية،مكتب شرطة مكافحة الشغب،المكتب الفيدرالي للشرطة الجنائية،وزارة العمل والشؤون الاجتماعية للمدينة الألمانية"بون".