النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:51 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

أهم الأخبار

تعليم الجيزة تؤكد عودة الدراسة غدا وانتظامها بجميع المدارس

أكد خالد حجازى، وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، عودة الدراسة غدا الخميس الموافق 24/10/2019 بجميع مدارس محافظة الجيزة، وستكون يوم دراسى كامل، بعد استقرار الطقس.

ونفى مدير تعليم الجيزة ما تردد على بعض مواقع التواصل الاجتماعى باعتبار الغد إجازة، حيث أهابت مديرية التربية والتعليم بالجيزة أولياء الأمور والجمهور عدم الانسياق واتباع الشائعات وتحرى الدقة فى الاخبار.

وكان رئيس الوزراء أصدر قرارا أمس الثلاثاء، باعتبار اليوم الأربعاء إجازة بمدارس وجامعات القاهرة الكبرى، نظرا لسوء الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بغزارة فى عدة مناطق.