النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 09:44 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

حوادث

مصرع طفلة وإصابة شقيقها في انهيار عقار بالإسكندرية

تسبب سوء الأحوال الجوية في مصرع طفلة وإصابة شقيقها في انهيار عقار مكون من 3 طوابق، مساء اليوم الأربعاء، بمنطقة كرموز بحي غرب الإسكندرية، بسبب الأمطار وموجة الطقس السيئ.

تلقت غرفة عمليات محافظة الإسكندرية بلاغا يفيد انهيار عقار بحارة السلطنة متفرع من شارع النيل بمنطقة كرموز بحي غرب، ووجود حالة وفاة ومصاب.

وانتقل مسئولو حي غرب ومأمور وضباط قسم شرطة كرموز وقوات الحماية المدنية بمعداتها وسيارة الإسعاف واللواء حمدي الحشاش، سكرتير عام المحافظة إلى موقع الحادث.

وتبين من الفحص أن العقار المشار إليه مكون من طابق أرضي وطابقين علويين، وسقوط العقار بالكامل، ما أسفر عن مصرع الطفلة " فريحة إبراهيم محمد" 7 سنوات، وإصابة شقيقها "محمود إبراهيم محمد" 19 عاما.

جرى نقل الجثة لمشرحة الإسعاف والمصاب إلى مستشفى الجمهورية العام لتلقي العلاج اللازم، ووضع الحواجز الحديدية اللازمة حول العقار حفاظا على حياة المارة.

من جانبه، قال اللواء هشام كمال، رئيس حي غرب الإسكندرية، إن العقار صادر له قرار من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط رقم 168 لسنة 2013 ينص على الهدم وتم تعديل القرار إلى إزالة الطابقين الأول والثاني علوي وترميم باقي العقار تحت إشراف هندسي متخصص.

وتحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة كرموز، وجارٍ العرض على النيابة العامة للتحقيق