النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 02:52 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برنامج تدريبي موحد لتنظيم الإعلانات بالمحافظات وتعزيز المظهر الحضاري وقود نظيف من المخلفات.. مصنع جديد للديزل الحيوي بطاقة 100 طن يوميًا ماذا ينتظرنا في طقس شم النسيم 2026؟ ”حلم الرباعية ” للارسنال يتبخر رويدا رويدا .. الجانرز يخسر بطولتين فى أسبوع.. ويتمسك بالابطال والدورى ”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها

حوادث

مصرع طفلة وإصابة شقيقها في انهيار عقار بالإسكندرية

تسبب سوء الأحوال الجوية في مصرع طفلة وإصابة شقيقها في انهيار عقار مكون من 3 طوابق، مساء اليوم الأربعاء، بمنطقة كرموز بحي غرب الإسكندرية، بسبب الأمطار وموجة الطقس السيئ.

تلقت غرفة عمليات محافظة الإسكندرية بلاغا يفيد انهيار عقار بحارة السلطنة متفرع من شارع النيل بمنطقة كرموز بحي غرب، ووجود حالة وفاة ومصاب.

وانتقل مسئولو حي غرب ومأمور وضباط قسم شرطة كرموز وقوات الحماية المدنية بمعداتها وسيارة الإسعاف واللواء حمدي الحشاش، سكرتير عام المحافظة إلى موقع الحادث.

وتبين من الفحص أن العقار المشار إليه مكون من طابق أرضي وطابقين علويين، وسقوط العقار بالكامل، ما أسفر عن مصرع الطفلة " فريحة إبراهيم محمد" 7 سنوات، وإصابة شقيقها "محمود إبراهيم محمد" 19 عاما.

جرى نقل الجثة لمشرحة الإسعاف والمصاب إلى مستشفى الجمهورية العام لتلقي العلاج اللازم، ووضع الحواجز الحديدية اللازمة حول العقار حفاظا على حياة المارة.

من جانبه، قال اللواء هشام كمال، رئيس حي غرب الإسكندرية، إن العقار صادر له قرار من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط رقم 168 لسنة 2013 ينص على الهدم وتم تعديل القرار إلى إزالة الطابقين الأول والثاني علوي وترميم باقي العقار تحت إشراف هندسي متخصص.

وتحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة كرموز، وجارٍ العرض على النيابة العامة للتحقيق