النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 02:42 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

منوعات

”النهار” تشارك العروسين أكرم وهند فرحتهم 

شاركت "جريدة النهار " الصديقة الأستاذة مني سالم  حفل زفاف ابنها الأستاذ أكرم عكاشة حمودة المحمدى عكاشة، على الأستاذة  هند  محمد السيد البسيوني عكاشة  وذلك بقاعة اكاسيا في طلخا بحضور لفيف من القيادات التنفيذية والإعلاميين.

 
حضر حفل الزفاف المئات من أهالي وجيران وأصدقاء العروسين . ومشاركة من "النهار" ننشر صور الزفاف مع تمنياتنا بحياة زوجية سعيدة للعروسين.

حيث رقص وغنى العروسين على انغام "الدى جى "وسط سعادة وفرحة سادت الحاضرين.