النهار
الخميس 15 يناير 2026 09:35 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم ونظيره الياباني في جولة بالمتحف المصري الكبير لتعزيز التعاون الثقافي مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى الإسراج والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم جامعة الأزهر و«صحة الجيزة» توقعان بروتوكول تعاون لدعم الخدمات الصحية والتدريب الطبي إصابة 14 عامل في حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا شراكة استراتيجية بين “أورنج مصر” و”نقابة الصحفيين” لإطلاق برامج متخصصة لتمكين الصحفيين في مجالي الذكاء الاصطناعي والتسويق الرقمي إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارتين أعلى كوبري الواسطي بأسيوط مجلس نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة التعاون المشترك طب يالا يا لارا عالأهرامات.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة جديدة لجمهوره منال عوض تبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة الإسراء والمعراج صناع ”علي قد الحب” يكشفون عن لقطات من كواليس التصوير.. والعرض رمضان 2026 بعد نجاحه مع عائشة بن أحمد.. أحمد عثمان يطرح ”عقد الهانم” و”الوارث” فى معرض القاهرة الدولي للكتاب بعد أيام بالفيديو.. موسى يطرح أحدث أعماله الغنائية ”ولا كان بإيدي شئ”

منوعات

”النهار” تشارك العروسين أكرم وهند فرحتهم 

شاركت "جريدة النهار " الصديقة الأستاذة مني سالم  حفل زفاف ابنها الأستاذ أكرم عكاشة حمودة المحمدى عكاشة، على الأستاذة  هند  محمد السيد البسيوني عكاشة  وذلك بقاعة اكاسيا في طلخا بحضور لفيف من القيادات التنفيذية والإعلاميين.

 
حضر حفل الزفاف المئات من أهالي وجيران وأصدقاء العروسين . ومشاركة من "النهار" ننشر صور الزفاف مع تمنياتنا بحياة زوجية سعيدة للعروسين.

حيث رقص وغنى العروسين على انغام "الدى جى "وسط سعادة وفرحة سادت الحاضرين.