النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:24 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

كواليس قرار تأجيل الدوري وخوض القمة نهاية الدور الأول

شهدت الساعات الماضية مباحثات ثلاثية بين الأهلي ووزير الشباب والرياضة بخصوص تحديد موعد مباراة القمة أمام الزمالك ، ليتم وضع الرؤية الأمنية دون غيرها كمعيار لتحديد الموعد المقرر الإعلان عنه بعد أن تم تأجيل المباراة
وتمت عدة اتصالات  بين الثلاثي من أجل متابعة تحديد موعد المباراة  للأعلان عنه مع قرار تأجيل مباريات الدوري لما بعد لقاءات المنتخب الأولميبي في بطولة أفريقيا تحت 23 عاما .
وكان معيار الرؤية الأمنية لتحديد لقاء القمة موضع إتفاق خلال المشاورات التي جرت أمس خلال إجتماع وزير الشباب والرياضة مع محمود الخطيب رئيس الأهلي للوصول الى حل بعد أن تمسك الأهلي بعدم خوض مباراة الجونة التي كان مقررا أن تقام غدًا الأربعاء.
وبناءا على كل ما سبق أصدر اتحاد الكرة قراره بتأجيل مباريات الدوري لما بعد لقاءات المنتخب الأوليمبي مع خوض القمة في الموعد الجديد الذي حدده الأمن بناءا على الرؤية الأمنية وهو مع نهاية الدور الأول.