النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 02:02 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

كواليس قرار تأجيل الدوري وخوض القمة نهاية الدور الأول

شهدت الساعات الماضية مباحثات ثلاثية بين الأهلي ووزير الشباب والرياضة بخصوص تحديد موعد مباراة القمة أمام الزمالك ، ليتم وضع الرؤية الأمنية دون غيرها كمعيار لتحديد الموعد المقرر الإعلان عنه بعد أن تم تأجيل المباراة
وتمت عدة اتصالات  بين الثلاثي من أجل متابعة تحديد موعد المباراة  للأعلان عنه مع قرار تأجيل مباريات الدوري لما بعد لقاءات المنتخب الأولميبي في بطولة أفريقيا تحت 23 عاما .
وكان معيار الرؤية الأمنية لتحديد لقاء القمة موضع إتفاق خلال المشاورات التي جرت أمس خلال إجتماع وزير الشباب والرياضة مع محمود الخطيب رئيس الأهلي للوصول الى حل بعد أن تمسك الأهلي بعدم خوض مباراة الجونة التي كان مقررا أن تقام غدًا الأربعاء.
وبناءا على كل ما سبق أصدر اتحاد الكرة قراره بتأجيل مباريات الدوري لما بعد لقاءات المنتخب الأوليمبي مع خوض القمة في الموعد الجديد الذي حدده الأمن بناءا على الرؤية الأمنية وهو مع نهاية الدور الأول.