النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:03 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

فن

ستظل في قلبي: أحمد مكي يعلق على وفاة والدة ويكشف تفاصيل آخر صورة تجمعه بوالده

 

نعى الفنان أحمد مكي، والده، الذى وافته المنية، الجمعة الماضي، في دولة الإمارات العربية المتحدة، ولم يكشف أي تفاصيل عن دفن الجثمان وتلقي العزاء.

ونشر أحمد مكي عبر صفحتة بموقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات إنستجرام صورة لة تجمعه بوالده قبل وفاته، وعلق عليها الصورة قائلا "والله یرحمک ویحسن الیک یا ابی ... ستظل فی قلبی، الصوره دی قبل وفاته بشهور قلیله ... البقاء لله وحده سبحانه، ارجو منکم الدعاء له ... اللهم اغفر لأبي وادخله الجنه واعذه من النار ومن عذاب القبر".

يذكر أن والد النجم أحمد مكى، توفى يوم الجمعة، خلال إقامته فى دبى بدولة الإمارات، وسافر أحمد مكى برفقة أسرته إلى هناك لإلقاء النظرة الأخيرة عليه، ودفنه هناك، وتم تشييع الجثمان عقب صلاة الجمعة من مسجد مريم عبدالله بن بروك، بمدينة أبو ظبي، بمشاركة الأهل والأصدقاء.