النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:30 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

أهم الأخبار

سفير مصر بلندن: إزالة القيود على طيران شرم نتيجة تعاون مكثف بين البلدين

 

علق  طارق عادل السفير المصرى فى لندن،  على قرار الحكومة البريطانية، برفع القيود على طيران شرم الشيخ، بأنه يأتى فى إطار العلاقات الجيدة بين مصر وبريطانيا. 

 

وقال السفير فى تصريحات صحفية: أرحب بالقرار الذى أعلنت عنه الحكومة البريطانية اليوم، بشأن إزالة كافة القيود على الطيران المباشر إلى مدينة شرم الشيخ.

 

يأتي هذا القرار، عقب تعاون مكثف بين البلدين خلال الفترة الماضية، وتتطلع مصر لاستئناف الرحلات الجوية المباشرة بين بريطانيا وشرم الشيخ قريباً.

 

تعد مدينة شرم الشيخ مقصداً مفضلاً لدى السائح البريطاني، ونثق في أن هذه الخطوة ستضيف مزيد من الزخم للعلاقات الثنائية والتعاون المثمر القائم في مختلف المجالات، بما فى ذلك السياحة."