النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 06:52 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم الفوز.. سر إلغاء مران الزمالك اليوم بقرار عاجل من الجهاز الفني نائب رئيس جامعة بنها يطمئن على سير امتحانات الحاسبات والذكاء الإصطناعي خلاف على الأجرة يشعل السوشيال.. والأمن يتدخل بالقليوبية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد سير الإمتحانات بكلية الهندسة بشبرا خنقته بسلك شاحن وقتلت زوجها بسيخ حديدي.. إحالة ربة منزل للمفتي بكفر شكر حادث مروع أمام سجن القناطر الخيرية يسفر عن إصابة 8 أشخاص 287 مكرمًا في عيد جامعة المنوفية الـ49 و رئيس الجامعة يؤكد الجهاز الإداري شريك رئيسي في مسيرة التميز المؤسسي ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية جديدة”..محافظ كفرالشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة «التعليم» و«الرقابة المالية» توقعان بروتوكول تعاون لرفع الوعي المالي لدى الطلاب وفاة والدة الفنان هاني رمزي بعد صراع مع المرض حماس تعلن رسمياً مقتل أبو عبيدة.. وتنشر صورة وجهه لأول مرة عمرو دياب يحقق أنجاز جديد بأغنية ”بابا” ويتخطى حاجز 201 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب في ستة أشهر

المحافظات

وزيرة السياحة: مرحبًا بعودة السياح البريطانيين إلى شرم الشيخ

 

علقت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة السياحة، على قرار الحكومة البريطانية برفع القيود الجوية المفروضة على الرحلات إلى مطار شرم الشيخ، قائلة: "المملكة المتحدة ترفع قيود الطيران على شرم الشيخ في جنوب سيناء.. مصر ترحب بعودة السياح البريطانيين، وهذه شهادة على التعاون المستمر بين البلدين والجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة المصرية لضمان سلامة وأمن الزوار".

رانيا المشاطرانيا المشاط

وكانت الحكومة البريطانية أعلنت عن رفع القيود المفروضة على الرحلات الجوية بين مطار شرم الشيخ والمملكة المتحدة.

وقالت الحكومة البريطانية، أن تحسين الإجراءات الأمنية فى مطارات شرم الشيخ، والتعاون الوثيق بين المملكة المتحدة ومصر في مجال أمن الطيران كان له دور كبير فى السماح لشركات الطيران فى استئناف رحلاتها الجوية إلى شرم الشيخ، وذلك وفق ما ذكره الموقع الرسمى للحكومة البريطانية.

وقال غرانت شابس، وزير النقل البريطاني: "نحن نتطلع إلى استئناف رحلات الطيران بشكل كامل إلى شرم الشيخ، ورفع القيود هو الخطوة الأولى في هذه العملية"، متابعا: "تبقى سلامة وأمن المواطنين البريطانيين على رأس أولوياتنا، ويتبع هذا القرار تعاون وثيق بين خبراء أمن الطيران لدينا ونظرائهم المصريين".