النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:29 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

حوادث

سقوط عامل يرتدى نقابا بعد سرقته 33 ألف دولار من مكتب استيراد بالموسكى

 

ألقى رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، برئاسة اللواء محمد منصور مدير الأمن، القبض على عامل سرق 33 ألف دولار و100 ألف جنيه من داخل مكتب استيراد وتصدير فى الموسكى، وكان يرتدى نقابا للتخفى، وحرر محضر بالواقعة.

 

تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث القاهرة، بلاغا باشتباه قوة أمنية من مباحث قسم شرطة الموسكى، إحدى السيدات ترتدى الزى النسائى "نقاب" باستيقافها، قامت بالعدو هرباً بتتبع خط سير هروبها، وبضبطها تبين أنه شخص يرتدى النقاب "م .ر .ج" 26 سنة عامل بمكتب للاستيراد والتصدير الكائن الدرب الجديد، والمطلوب التنفيذ عليه فى القضية رقم 3548 لسنة 2017م الزاوية الحمراء "تبديد" والمقضى فيها بالحبس سنة بجلسة 4/7/2017م ، وبحوزته حقيبة بداخلها مبلغ مالى 33 ألف دولار، 100 ألف جنيه.

 

وبمواجهته عن مصدر المضبوطات، اعترف بسرقتها من داخل المكتب عمله، وأقر بأنه نظرا ً لمروره بضائقة مالية وعلمه باحتفاظ مالك المكتب محل عمله بمبالغ مالية كبيرة داخل المكتب، فخطط لسرقتها، وفى سبيل ذلك  تمكن من اصطناع نسخة من مفتاح المكتب، وبتاريخ اليوم استغل عدم  تواجد العاملين وتوجه للمكتب مرتدياً زى نسائي "نقاب " حتى لا يمكن التعرف عليه من خلال كاميرات المراقبة وتمكن من دخول المكتب مستخدما المفتاح المصطنع وسرقة المبالغ المالية المضبوطة بحوزته ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم.

 

وباستدعاء صاحب المكتب محل الواقعة  إتهمه بالسرقة ، واقر بأنه لم يكن قد اكتشف واقعة السرقة بعد، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت  النيابة العامة التحقيق.