النهار
الأحد 21 يونيو 2026 10:36 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كوبر للاستثمار» تتوصل لتسوية مع مدينة مصر وتحصل على 22.8 مليون جنيه بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان

حوادث

سقوط عامل يرتدى نقابا بعد سرقته 33 ألف دولار من مكتب استيراد بالموسكى

 

ألقى رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، برئاسة اللواء محمد منصور مدير الأمن، القبض على عامل سرق 33 ألف دولار و100 ألف جنيه من داخل مكتب استيراد وتصدير فى الموسكى، وكان يرتدى نقابا للتخفى، وحرر محضر بالواقعة.

 

تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث القاهرة، بلاغا باشتباه قوة أمنية من مباحث قسم شرطة الموسكى، إحدى السيدات ترتدى الزى النسائى "نقاب" باستيقافها، قامت بالعدو هرباً بتتبع خط سير هروبها، وبضبطها تبين أنه شخص يرتدى النقاب "م .ر .ج" 26 سنة عامل بمكتب للاستيراد والتصدير الكائن الدرب الجديد، والمطلوب التنفيذ عليه فى القضية رقم 3548 لسنة 2017م الزاوية الحمراء "تبديد" والمقضى فيها بالحبس سنة بجلسة 4/7/2017م ، وبحوزته حقيبة بداخلها مبلغ مالى 33 ألف دولار، 100 ألف جنيه.

 

وبمواجهته عن مصدر المضبوطات، اعترف بسرقتها من داخل المكتب عمله، وأقر بأنه نظرا ً لمروره بضائقة مالية وعلمه باحتفاظ مالك المكتب محل عمله بمبالغ مالية كبيرة داخل المكتب، فخطط لسرقتها، وفى سبيل ذلك  تمكن من اصطناع نسخة من مفتاح المكتب، وبتاريخ اليوم استغل عدم  تواجد العاملين وتوجه للمكتب مرتدياً زى نسائي "نقاب " حتى لا يمكن التعرف عليه من خلال كاميرات المراقبة وتمكن من دخول المكتب مستخدما المفتاح المصطنع وسرقة المبالغ المالية المضبوطة بحوزته ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم.

 

وباستدعاء صاحب المكتب محل الواقعة  إتهمه بالسرقة ، واقر بأنه لم يكن قد اكتشف واقعة السرقة بعد، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت  النيابة العامة التحقيق.