النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:24 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا ترى أنقرة اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان مكسبًا استراتيجيًا؟ كيف ترى القيادة التركية اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان؟ لماذا جمّد ترامب الحرب مع إيران؟.. أربعة أسباب تكشفها صحيفة إسرائيلية وتفجر مفاجأة بشأن موعد العودة حقوق الإنسان اليمنية: جرائم الحوثيين ضد المدنيين تستوجب موقفا دوليا حازما الخنبشي يحصن منشآت حضرموت الحيوية ويشدد على أعلى درجات الجاهزية على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية

حوادث

سقوط عامل يرتدى نقابا بعد سرقته 33 ألف دولار من مكتب استيراد بالموسكى

 

ألقى رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، برئاسة اللواء محمد منصور مدير الأمن، القبض على عامل سرق 33 ألف دولار و100 ألف جنيه من داخل مكتب استيراد وتصدير فى الموسكى، وكان يرتدى نقابا للتخفى، وحرر محضر بالواقعة.

 

تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث القاهرة، بلاغا باشتباه قوة أمنية من مباحث قسم شرطة الموسكى، إحدى السيدات ترتدى الزى النسائى "نقاب" باستيقافها، قامت بالعدو هرباً بتتبع خط سير هروبها، وبضبطها تبين أنه شخص يرتدى النقاب "م .ر .ج" 26 سنة عامل بمكتب للاستيراد والتصدير الكائن الدرب الجديد، والمطلوب التنفيذ عليه فى القضية رقم 3548 لسنة 2017م الزاوية الحمراء "تبديد" والمقضى فيها بالحبس سنة بجلسة 4/7/2017م ، وبحوزته حقيبة بداخلها مبلغ مالى 33 ألف دولار، 100 ألف جنيه.

 

وبمواجهته عن مصدر المضبوطات، اعترف بسرقتها من داخل المكتب عمله، وأقر بأنه نظرا ً لمروره بضائقة مالية وعلمه باحتفاظ مالك المكتب محل عمله بمبالغ مالية كبيرة داخل المكتب، فخطط لسرقتها، وفى سبيل ذلك  تمكن من اصطناع نسخة من مفتاح المكتب، وبتاريخ اليوم استغل عدم  تواجد العاملين وتوجه للمكتب مرتدياً زى نسائي "نقاب " حتى لا يمكن التعرف عليه من خلال كاميرات المراقبة وتمكن من دخول المكتب مستخدما المفتاح المصطنع وسرقة المبالغ المالية المضبوطة بحوزته ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم.

 

وباستدعاء صاحب المكتب محل الواقعة  إتهمه بالسرقة ، واقر بأنه لم يكن قد اكتشف واقعة السرقة بعد، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت  النيابة العامة التحقيق.