النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:35 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

أهم الأخبار

وزير الخارجية الأمريكى: ترامب مستعد لأى خيار عسكرى ضد تركيا حال احتاج الأمر

أعلن وزير الخارجية الامريكي، مايك بومبيو، اليوم، الاثنين، أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، مستعد لاستخدام القوة العسكرية ضد تركيا، بسبب تصرفاتها في سوريا في حالة "الضرورة".
 
وقال الوزير لصحيفة "سي إن بي سي" ، ويلفريد فروست في مقابلة مسجلة بثت اليوم "نحن نفضل السلام في الحرب"، "ولكن في حالة الحاجة إلى عمل حركي أو عمل عسكري، يجب أن تعلم أن الرئيس ترامب مستعد تمامًا للقيام بذلك."
 
ورفضت وزارة الخارجية حسب الصحيفة ، التعليق على تصريحات بومبيو.