النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:31 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة”

رياضة

جلسة مرتقبة بـ نادي الزمالك لتعديل عقود ثلاثى الفريق

استقر مسؤولو نادي الزمالك على عقد جلسة مع محمود علاء مدافع الفريق وعبد الله جمعة ظهير أيسر الفريق ومحمد عبد الغني مدافع القلعة البيضاء من أجل حسم ملف تعديل عقود الثنائي بعد انتهاء مباراة جينيراسيون فوت السنغالي المقرر لها يوم الخميس المقبل في إياب دور الـ32 لدوري أبطال افريقيا.

وكان مجلس الإدارة استقر في وقت سابق على تعديل عقود الثنائي بالإضافة إلى طارق حامد ومحمد عبد الغني ومحمود عبد الرحيم جنش.

وكان مسؤولو الزمالك عقدوا جلسة مع طارق حامد لاعب وسط الفريق الأبيض وتم خلالها الاتفاق على التفاصيل الخاصة بتعديل عقده ومن المقرر أن يوقع العقود خلال الأيام المقبلة.