النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 08:10 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كالاس: الاتحاد الأوروبي فشل في الاتفاق على فرض عقوبات ضد بن جفير عاجل.. حبس روماني حلمي نجل شقيق صبري نخنوخ 3 سنوات في قضية شيكات بدون رصيد الكنيسة القبطية الأرثوذكسية في زيمبابوي وهيئة السجون الزيمبابوية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التأهيل والإصلاح المجتمعي سفير الإمارات يكشف دلالات زيارة الشيخ محمد بن زايد المفاجئة إلى مصر فانس: عوامل عدة قد تعقد تنفيذ الاتفاق الأمريكي الإيراني اتحاد المقاولين : تأهيل الشركات لعقود الفيديك يدعم فرصها في المشروعات الدولية توصية برلمانية بزيادة سنوية ثابتة لبدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين تضرر خدمة الانترنت في سوريا بعد استهداف الكابل البحري بين طرطوس والإسكندرونة «عمار العقارية» تراهن على السياحة والتعليم التطبيقي في توسعاتها الجديدة في الإسكان الفندقي وزير بولندي: معظم دول الاتحاد الأوروبي تؤيد فرض عقوبات على بن جفير رئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وسفير سنغافورة يبحثان تعميق التعاون بين البلدين جي دي فانس يكشف تفاصيل التوقيع مع إيران في جنيف

رياضة

لاعب مانشستر سيتي: جوارديولا أفضل مدرب في العالم

يرى البرتغالي جواو كانسيلو ، الظهير الأيمن لنادي مانشستر سيتي أن الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني للفريق هو أفضل مدرب في العالم.

 

يذكر أن كانسيلو قد انتقل لصفوف نادي مانشستر سيتي الصيف المنقضي ،في صفقة تبادلية مع نادي يوفينتوس الإيطالي، انتقل بمقتضاها البرازيلي دانيلو لليوفي بالإضافة لمبلغ 30 مليون يورو.

 

وقال كانسيلو في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الفريق أمام أتالانتا:"أنا جئت إلى هنا لكي أتعلم، أعتقد أن جوارديولا هو أفضل مدرب في كرة القدم اليوم، انتظرت فرصتي، وعندما جاءت الفرصة لعبت بشكل جيد وفاز الفريق."

 

وأضاف كانسيلو :"أتالانتا فريق قوي على المستوى البدني، وهم يضغطون بشكل قوي، لديهم لاعبين من أصحاب المهارة، أعتقد أنها ستكون مباراة صعبة، لا يمكن لأحد أن يكون على يقين بشكل تام من الفوز بدوري الأبطال، كل من يوفنتوس والسيتي لديهم لاعبين من أصحاب الإمكانيات، وكلاهما يريد الفوز بالبطولة، لكن لا يوجد إلتزام بالفوز، لا يمكن لأحد ضمان هذا الأمر."

 

ويستضيف مانشستر سيتي نظيره أتالانتا في التاسعة من مساء الغد ، على ملعب الإتحاد ، ضمن منافسات الجولة الثالثة بدور المجموعات من دوري أبطال أوروبا،حيث يحتل السيتيزين صدارة المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط ،بينما يحتل أتالانتا المركز الرابع برصيد صفر من النقاط.