النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 03:54 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

الزمالك يهاجم المقاولون بمصطفى محمد وزيزو وأوناجم.. ومصطفى محمد على الدكة

أعلن الصربى ميتشو المدير الفنى لفريق الكرة بنادى الزمالك عن التشكيل الذى سيخوض به مباراة المقاولون العرب فى الجولة الخامسة فى الدورى الممتاز، والذى يقوده فى الهجوم الثلاثي مصطفى محمد ومحمد أوناجم وأحمد سيد زيزو ليزيد الضغط الهجومى من البداية لضرب التكتل الدفاعي المتوقع من جانب ذئاب الجبل، بينما يجلس على الدكة لأول مرة مصطفى فتحى العائد من الإصابة.

وجاء تشكيل الزمالك كالتالى: محمد عواد، محمود علاء، محمود حمدى الونش، حمدي النقاز، طارق حامد، محمد عبد الشافى، فرجاني ساسي، يوسف أوباما، أحمد سيد زيزو، ومحمد اوناجم، مصطفى محمد.

ويجلس على الدكة كل من محمد صبحي، حازم إمام، أشرف بن شرقي، خالد بوطيب، محمد عبد السلام، إمام عاشور، مصطفى فتحى. واستبعد ميتشو من القائمة كريم بامبو وإسلام جابر.