النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:54 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

المحافظات

محافظ الدقهلية:تغيير مدير مكتبي وفقا لاجراءات ومقتضيات العمل ليس أكثر

أكد الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية على أن قرار نقل مدير مكتبه جاء وفق إجراءات ومقتضيات العمل وليس هناك أسباب أخرى.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أنه كان قد تم إجراء مسابقة لاختيار مدير مكتب جديد منذ شهر تقريبا وتقدم فيها مدير مكتبه بين مجموعة من المتقدمين ولم يتأهل منهم أحد للمنصب.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه ليس هناك أسباب خفية لقرار تغيير مدير المكتب ولا صحة لأية شائعات تتردد هنا أو هناك والأمر لا يتخطى سوى إجراء تم اتخاذه لصالح العمل في هذه المرحلة.

وأضاف شاروبيم أنه أبداً لم يشكك في نزاهة مدير مكتبه وأنه عمل بجد وإخلاص خلال فترة عمله كمديرا لمكتب المحافظ،وأن التغيير ضرورة تفرضها متطلبات العمل خلال كل مرحلة.