النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:25 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

الاتحاد الإسباني يرفض نقل الكلاسيكو لملعب ريال مدريد.. رسميا

رفضت لجنة المسابقات فى الاتحاد الإسبانى لكرة القدم، المنعقدة حاليا، طلب رابطة الليجا بنقل الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد إلى ملعب "سانتياجو برنابيو".

وفقا لراديو "كادينا كوبى" الإسباني، أن اللجنة نقلت الأمر إلى ريال مدريد وبرشلونة و الرابطة ليقدموا اقتراحاتهم قبل الساعة 8:30 مساء بتوقيت القاهرة بشأن احتمالية تأجيل المباراة و موعد مباراة التى ستكون مؤجلة.

وكانت تقارير إعلامية قد أكدت اليوم الخميس، أن الإتحاد الإسبانى لكرة القدم قد استقر على تأجيل الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد، والذى كان من المقرر إقامته 26 أكتوبر المقبل، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الليجا على ملعب "كامب نو".

وأخطر برشلونة الاتحاد الأسبانى لكرة القدم بأنه يرفض نقل الكلاسيكو إلى العاصمة "مدريد" وخوضه على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ويرحب بتأجيله إلى موعد آخر إذا كان هذا فى مصلحة الأمن وسلامة المشجعين.

كما تضامن ريال مدريد مع منافسه التقليدى، ورفض خوض الكلاسيكو على "سانتياجو برنابيو" بسبب إصلاحات داخل الملعب فى نفس اليوم، ويرحب بتأجيله إلى موعد أخر على ملعب "كامب نو".

ويتصدر ريال مدريد، جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 18 نقطة، متفوقا بفارق نقطتين عن برشلونة صاحب المركز الثانى برصيد 16 نقطة.