النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 03:17 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلل تقني.. توقف جزئي بخدمات التداول في البورصة المصرية «القاهرة التكنولوجية» تنظم تدريبًا على تصميم أنظمة الطاقة الشمسية لتأهيل الطلاب لسوق العمل محافظ الجيزة من صومعة إمبابة: توريد 50 ألف طن قمح حتى الآن.. و12 موقعًا تخزينيًا لتسهيل الاستلام ودعم المزارعين الطب الشرعي: عروس بورسعيد توفيت خنقًا.. وإصابة الرأس حدثت بعد دفعها وسقوطها القاصد يكرم الكليات الفائزة في مسابقة التميز البيئي بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعى الحالى أمير المصري يوقع بطولة مسلسل مقتبس من رواية Metropolis العالمية بعد مصرع سيدة وطفلة وإصابة آخرين.. مقتل العنصر الإجرامي الثالث وضبط الرابع في واقعة مشاجرة الكرنك بقنا الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم الإحتفال بتخرج دورات تدريبية للمرشحين للعمل بوزارة النقل والدة عروس بورسعيد تكشف أمام المحكمة الساعات الأخيرة في حياة ابنتها: صحّيتها من النوم.. وبعد دقائق صرخوا بطة ماتت آرسنال يستعيد الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر يونايتد وبرينتفورد والد عروس بورسعيد يتهم أسرة خطيبها بالكامل بقتل ابنته أمام المحكمة إريكسون تفوز بجائزة ”شريك العام لتطبيقات جوجل كلاود للأعمال في مجال الاتصالات لعام 2026”

رياضة

الاتحاد الإسباني يرفض نقل الكلاسيكو لملعب ريال مدريد.. رسميا

رفضت لجنة المسابقات فى الاتحاد الإسبانى لكرة القدم، المنعقدة حاليا، طلب رابطة الليجا بنقل الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد إلى ملعب "سانتياجو برنابيو".

وفقا لراديو "كادينا كوبى" الإسباني، أن اللجنة نقلت الأمر إلى ريال مدريد وبرشلونة و الرابطة ليقدموا اقتراحاتهم قبل الساعة 8:30 مساء بتوقيت القاهرة بشأن احتمالية تأجيل المباراة و موعد مباراة التى ستكون مؤجلة.

وكانت تقارير إعلامية قد أكدت اليوم الخميس، أن الإتحاد الإسبانى لكرة القدم قد استقر على تأجيل الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد، والذى كان من المقرر إقامته 26 أكتوبر المقبل، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الليجا على ملعب "كامب نو".

وأخطر برشلونة الاتحاد الأسبانى لكرة القدم بأنه يرفض نقل الكلاسيكو إلى العاصمة "مدريد" وخوضه على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ويرحب بتأجيله إلى موعد آخر إذا كان هذا فى مصلحة الأمن وسلامة المشجعين.

كما تضامن ريال مدريد مع منافسه التقليدى، ورفض خوض الكلاسيكو على "سانتياجو برنابيو" بسبب إصلاحات داخل الملعب فى نفس اليوم، ويرحب بتأجيله إلى موعد أخر على ملعب "كامب نو".

ويتصدر ريال مدريد، جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 18 نقطة، متفوقا بفارق نقطتين عن برشلونة صاحب المركز الثانى برصيد 16 نقطة.