النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:18 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بني سويف تنظم أول زيارة إلى مركز ”جريفولز إيجيبت” الوطني لتصنيع مشتقات البلازما مدكور من منتدى مصر 2026: قرارات جديدة لتيسير العلاج وتطوير خدمات التأمين الصحي رئيس هيئة البترول: رفع تشغيل معامل التكرير إلى 82% لتعزيز الإنتاج المحلي وتقليل الواردات بحضور السفيرة.. ندوة بالمركز الثقافي المجري بالقاهرة تقارن بين الثورة المجرية وأزمة السويس 1956 وزير الاستثمار: تطوير خدمات المستثمرين وتسريع حل مشكلاتهم وتعزيز جهود الترويج للصادرات المصرية للأسواق الدولية عالمة الفيزياء النووية هبة سعودي بعد إدراجها في المركز الـ31 عالميًا: نعاني من أزمة هجرة العلماء.. وأبحاثي لتطوير مواد للتدريع الإشعاعي نقابة الصحفيين المصريين تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط نيفين عبد الخالق: «ملاذ مستدام» تعيد تعريف مستقبل الإسكان في مصر «قانون 73 لسنة 2021 يثير الجدل.. مصير الموظفين المتعاطين للمخدرات بين الفصل من الوظيفة والمستقبل مجهول» «بنات زي القمر مفيش عرسان».. سيدة تخطف الأنظار بطلب طريف أمام الرئيس السيسي “الصحفيين المصريين” تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط رئيس مجلس الدولة الصيني خلال لقائه بوتين .. بكين وموسكو قوة رفيعة القيمة تعزز الاستقرار في عالم مضطرب

رياضة

مرتضى منصور: بيان الأهلى لا يخص الزمالك.. ومصر أهم من الناديين

قال مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك، إن البيان الصادر من النادي الأهلي بشأن عدم خوض أي لقاء في الدوري إلا بعد مواجهة الزمالك في المباراة التي تم تأجيلها إلا أجل غير مسمي، أمر لا يخص ناديه لذلك فضل عدم التعليق عليه وقت صدور بيان القلعة الحمراء.وقال، "الأهلي بيقول عاوز يلعب مباراة القمة وذلك لتخيلهم إن اللقاء سينتهي لصالحهم وهذا بسبب فوزهم بالسوبر علينا بخطأ من عندنا وكنا علي وشك تعديل الأمور في الشوط الثاني ولكن لن أرد علي البيان".

ورفض مرتضي منصور خلال فيديو تم بثه عبر الموقع الرسمى للزمالك، التعليق على البيان الذى أصدره مجلس إدارة الأهلى، برئاسة محمود الخطيب وأكد أن الزمالك لم يطلب تأجيل القمة، قائلاً: "هناك أمن ومصر من الأهلى والزمالك ولابد من التفكير فقط في مصلحة الوطن".

يذكر، أن الساعات الأخيرة قد شهدت أزمة بسبب التبديلات التى أجرتها لجنة المسابقات باتحاد الكرة، فى الأيام الماضية، بتقديم موعد مباراة الزمالك والمقاولون العرب، لتقام يوم السبت، على ستاد السلام، بدلاً عن مباراة القمة التى كانت ستجمع بين القطبين، فى الموعد ذاته، ضمن منافسات الأسبوع الرابع من مسابقة الدورى قبل أن يتم تأجيلها لأسباب أمنية، لتُقرر لجنة المسابقات تقديم موعد مباراة الأبيض مع الذئاب، وذلك تفاديًا لإجراء أى تأجيلات أخرى على جدول المسابقة.