النهار
الأحد 8 فبراير 2026 03:53 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل مع شبيبة القبائل وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة

رياضة

مرتضى منصور: بيان الأهلى لا يخص الزمالك.. ومصر أهم من الناديين

قال مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك، إن البيان الصادر من النادي الأهلي بشأن عدم خوض أي لقاء في الدوري إلا بعد مواجهة الزمالك في المباراة التي تم تأجيلها إلا أجل غير مسمي، أمر لا يخص ناديه لذلك فضل عدم التعليق عليه وقت صدور بيان القلعة الحمراء.وقال، "الأهلي بيقول عاوز يلعب مباراة القمة وذلك لتخيلهم إن اللقاء سينتهي لصالحهم وهذا بسبب فوزهم بالسوبر علينا بخطأ من عندنا وكنا علي وشك تعديل الأمور في الشوط الثاني ولكن لن أرد علي البيان".

ورفض مرتضي منصور خلال فيديو تم بثه عبر الموقع الرسمى للزمالك، التعليق على البيان الذى أصدره مجلس إدارة الأهلى، برئاسة محمود الخطيب وأكد أن الزمالك لم يطلب تأجيل القمة، قائلاً: "هناك أمن ومصر من الأهلى والزمالك ولابد من التفكير فقط في مصلحة الوطن".

يذكر، أن الساعات الأخيرة قد شهدت أزمة بسبب التبديلات التى أجرتها لجنة المسابقات باتحاد الكرة، فى الأيام الماضية، بتقديم موعد مباراة الزمالك والمقاولون العرب، لتقام يوم السبت، على ستاد السلام، بدلاً عن مباراة القمة التى كانت ستجمع بين القطبين، فى الموعد ذاته، ضمن منافسات الأسبوع الرابع من مسابقة الدورى قبل أن يتم تأجيلها لأسباب أمنية، لتُقرر لجنة المسابقات تقديم موعد مباراة الأبيض مع الذئاب، وذلك تفاديًا لإجراء أى تأجيلات أخرى على جدول المسابقة.