النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 10:32 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تستعرض “المرصد الوطني للإدمان” أمام وفد دولي رفيع من جامعة الدول العربية والاتحاد الأوروبي رئيس مدينة القصير يعقد لقاءً مع قسم الإيرادات بالوحدة المحلية شبورة مائية كثيفة تضرب طرق كفرالشيخ وتحذيرات للسائقين إحالة أخصائية أطفال للمحاكمة التأديبية في واقعة وفاة رضيع بمستشفى إدفو للفتيات فقط.. القبض على المتهمين بتنظيم حفل «يوم في جزيرة إبستين» بأحد الملاهي الليلية بالقاهرة النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم

رياضة

بعد الخسارة أمام الإنتاج.. على ماهر يتقدم باستقالته من تدريب إنبى

تقدم علي ماهر المدير الفني لإنبي بإستقالة رسمية عن تدريب الفريق البترولى بعد الخسارة من الإنتاج الحربي بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما على ستاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة الرابعة للدوري الممتاز.

وقدم علي ماهر اعتذاراً نهائياً عن الاستمرار على رأس الجهاز الفني لإنبي لشعوره بأن هناك حالة من سوء التوفيق تلازمه منذ انطلاق الموسم، رافعاً الحرج عن مجلس إدارة النادى البترولى مؤكدا في الوقت ذاته إن استقالته نهائية ولا رجعة فيها.

وعقد علي ماهر جلسة مطولة مع عبد الناصر محمد مدير الكرة شهدت تقدمه باستقالة مكتوبة مبدياً استعداده لقيادة تدريبات الفريق لحين إسناد المسئولية لمدير فني جديد ولكنه حرص أيضاً على مصافحة اللاعبين وعمال غرف الملابس قبل مغادرة الاستاد فى إطار توديعهم حرصاً منه على مؤازرتهم لتقديم الأفضل فى الفترة القادمة.

وكان علي ماهر قد نجح فى إنقاذ إنبي من الهبوط في الموسم الماضي بعد أن تولي المسئوليه والفريق في موقف حرج ولازمته حالة من سوء التوفيق هذا الموسم ليفضل رفع الحرج عن المجلس البترولى والاعتذار عن استكمال المهمة.

وخاض على ماهر مع إنبى هذا الموسم أربع مباريات خسر ثلاث منها وتعادل واحدة، ليقبع فى جدول الدورى برصيد نقطة يتيمة.