النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 10:25 صـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها مسرور بارزاني يستقبل قائد قوات التحالف الدولي بالعراق بحضور وزير التعليم العالي...«عين شمس» تشارك في ملتقى الحضارات بالمنيا مركز القيادات الطلابية بجامعة كفر الشيخ ينظم ندوة توعوية حول ترشيد الاستهلاك بكلية التمريض اعتراف إسرائيلي خطير بالهزيمة في حرب إيران.. صحيفة «هآرتس» تكشف التفاصيل

رياضة

بعد الخسارة أمام الإنتاج.. على ماهر يتقدم باستقالته من تدريب إنبى

تقدم علي ماهر المدير الفني لإنبي بإستقالة رسمية عن تدريب الفريق البترولى بعد الخسارة من الإنتاج الحربي بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما على ستاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة الرابعة للدوري الممتاز.

وقدم علي ماهر اعتذاراً نهائياً عن الاستمرار على رأس الجهاز الفني لإنبي لشعوره بأن هناك حالة من سوء التوفيق تلازمه منذ انطلاق الموسم، رافعاً الحرج عن مجلس إدارة النادى البترولى مؤكدا في الوقت ذاته إن استقالته نهائية ولا رجعة فيها.

وعقد علي ماهر جلسة مطولة مع عبد الناصر محمد مدير الكرة شهدت تقدمه باستقالة مكتوبة مبدياً استعداده لقيادة تدريبات الفريق لحين إسناد المسئولية لمدير فني جديد ولكنه حرص أيضاً على مصافحة اللاعبين وعمال غرف الملابس قبل مغادرة الاستاد فى إطار توديعهم حرصاً منه على مؤازرتهم لتقديم الأفضل فى الفترة القادمة.

وكان علي ماهر قد نجح فى إنقاذ إنبي من الهبوط في الموسم الماضي بعد أن تولي المسئوليه والفريق في موقف حرج ولازمته حالة من سوء التوفيق هذا الموسم ليفضل رفع الحرج عن المجلس البترولى والاعتذار عن استكمال المهمة.

وخاض على ماهر مع إنبى هذا الموسم أربع مباريات خسر ثلاث منها وتعادل واحدة، ليقبع فى جدول الدورى برصيد نقطة يتيمة.