النهار
الأحد 18 يناير 2026 12:28 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنها حتى الموت.. إحالة أوراق ترزي للمفتي لقتله ربة منزل بشبرا الخيمة وداع أخير وجنازة مهيبة.. غداً تشييع جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق بالغاز بينها إلقاء حجارة واعتداء بعصي.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة شبرا الخيمة حميد الشاعري يشعل كايرو جاز بحفل «Sold Out»… مفاجآت غنائية واحتفال خاص على المسرح الأهلي يحقق الفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة مؤتمر «Meska Spark» يوصي ببناء منظومة تعاون مستدامة لدعم الذكاء الاصطناعي في مصر و تعزيز حلول تقنية قابلة للتوسع المؤسسي «أشغال شقة جدًا» يتوّج كأفضل مسلسل مصري في حفل Joy Awards مكافأة مالية لمنتخب مصر بعد المركز الرابع في أمم أفريقيا 2025 مفتي الجمهورية ينعى الفقيه الكازاخي الشيخ راتبيك حاج نيسانبايولي أول مفت لكازاخستان بعد الاستقلال موعد مباراة منتخب مصر والسعودية المقبلة استعدادا لكأس العالم ترامب يحاصر أوروبا اقتصاديًا لانتزاع جرينلاند فاروق حسني يحصد جائزة الإنجاز مدى الحياة من تركي آل الشيخ

أهم الأخبار

صور ..نائب الرئيس الاندونيسى يفتتح المعرض التجارى بحضور 45 شركة مصرية

 

افتتح نائب الرئيس الاندونيسى محمد يوسف كالا صباح اليوم الأربعاء المعرض التجارى الاندونيسى فى دورته الـ34 بحضور عشرات الشركات المحلية وممثلين عن الشركات من مختلف أنحاء العالم ومنها حوالى 45 شركة مصرية.

 

وتبنى المعرض هذا العام فكرة "التحرك للأمام لخدمة العالم". 

 

وتستورد الشركات المصرية بشكل عام المستلزمات المكتبية والورق والبن والمنتجات الزراعية ضمن منتجات أخرى.

 

6

 

 

وحصلت 3 شركات مصرية على جائزة أحسن مستورد للمنتجات من بين 40 شركة حول العالم. 

 

 

وقال الموقع الرسمى للمعرض التجارى إنه للحفاظ على تحسين أداء الصادرات الوطنية، عكفت وزارة التجارة على دعوة وجلب المشترين والمستثمرين للتوصل إلى اتفاق مباشر مع مقدمى الخدمات والمنتجات الإندونيسيين في معرض التجارة السنوى إكسبو إندونيسيا (TEI).

 

2

والمعرض عبارة عن معرض تجارى دولى يركز على لقاء الشركات مع بعضها، وهو مصمم لتعزيز نمو منتجات التصدير وتوسيع سوق التصدير. 

 

والفكرة الرئيسية لمعرض هذا العام هو "التحرك للأمام لخدمة العالم" للترويج للمنتجات عالية الجودة المصنوعة في إندونيسيا للسوق العالمية، وتطوير شبكات الأعمال ، والاستثمار ، وتقديم عروض متميزة عن أفضل المنتجات الإندونيسية.

 

5

 

إلى جانب المعرض ، يقدم TEI أيضًا سلسلة من الأنشطة الموازية التي تشمل منتدى التجارة والسياحة والاستثمار ، ومطابقة الأعمال ، وتقديم المشورة التجارية ، والمناقشة الإقليمية ، ومهمة التجارة الخارجية والمحلية.

 

IMG-20191016-WA0052