النهار
السبت 5 يوليو 2025 10:16 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة ضمن الموجة الـ26… محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات بقرية بلقس بقليوب حبس 5 متهمين في واقعة قتل فتاة بعد الاعتداء عليها جنسيًا داخل شقتها بزفتى توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن المخالفين على الطرق بالفيديو..شاهيناز تطرح ماما وعمرو دياب يطرح ”بابا ” السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ إجراءات غلق الطريق الدائري الإقليمي في مناطق الصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما

أهم الأخبار

صور ..نائب الرئيس الاندونيسى يفتتح المعرض التجارى بحضور 45 شركة مصرية

 

افتتح نائب الرئيس الاندونيسى محمد يوسف كالا صباح اليوم الأربعاء المعرض التجارى الاندونيسى فى دورته الـ34 بحضور عشرات الشركات المحلية وممثلين عن الشركات من مختلف أنحاء العالم ومنها حوالى 45 شركة مصرية.

 

وتبنى المعرض هذا العام فكرة "التحرك للأمام لخدمة العالم". 

 

وتستورد الشركات المصرية بشكل عام المستلزمات المكتبية والورق والبن والمنتجات الزراعية ضمن منتجات أخرى.

 

6

 

 

وحصلت 3 شركات مصرية على جائزة أحسن مستورد للمنتجات من بين 40 شركة حول العالم. 

 

 

وقال الموقع الرسمى للمعرض التجارى إنه للحفاظ على تحسين أداء الصادرات الوطنية، عكفت وزارة التجارة على دعوة وجلب المشترين والمستثمرين للتوصل إلى اتفاق مباشر مع مقدمى الخدمات والمنتجات الإندونيسيين في معرض التجارة السنوى إكسبو إندونيسيا (TEI).

 

2

والمعرض عبارة عن معرض تجارى دولى يركز على لقاء الشركات مع بعضها، وهو مصمم لتعزيز نمو منتجات التصدير وتوسيع سوق التصدير. 

 

والفكرة الرئيسية لمعرض هذا العام هو "التحرك للأمام لخدمة العالم" للترويج للمنتجات عالية الجودة المصنوعة في إندونيسيا للسوق العالمية، وتطوير شبكات الأعمال ، والاستثمار ، وتقديم عروض متميزة عن أفضل المنتجات الإندونيسية.

 

5

 

إلى جانب المعرض ، يقدم TEI أيضًا سلسلة من الأنشطة الموازية التي تشمل منتدى التجارة والسياحة والاستثمار ، ومطابقة الأعمال ، وتقديم المشورة التجارية ، والمناقشة الإقليمية ، ومهمة التجارة الخارجية والمحلية.

 

IMG-20191016-WA0052