النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:03 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

نائب يطالب بمحاسبة المسئولين عن تجميد عضوية مصر في اتحاد رفع الأثقال

تقدم الدكتور محمود حسين، وكيل لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، ببيان عاجل للحكومة، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، حول تجميد عضوية اتحاد رفع الأثقال المصري دوليا لمدة عامين، وتغريمه مبلغ 200 ألف دولار بناء على توصية من قبل اللجنة الخاصة بمكافحة المنشطات، بعد اكتشاف 5 عينات للمنشطات بين صفوف المنتخب الوطني، الذي شارك مؤخرا في دورة الألعاب الأفريقية بالمغرب.

وطالب بالتحقيق في هذه الواقعة، خاصة أنها ليست الأولى، حيث كان قد تم إصدار قرار عام 2016 بإيقاف مصر لمدة عامين بسبب اكتشاف 7 حالات إيجابية، أثناء مشاركة منتخب الناشئين في البطولة الأفريقية بمصر، وترتب على هذا القرار حرمان كل الرباعين والرباعيات المصريات من خوض منافسة التأهيل لأولمبياد طوكيو 2020.

وأكد على ضرورة محاسبة كل من يتسببون في مثل هذه الوقائع الخطيرة التي تسيء إلى سمعة الرياضة المصرية إقليميا ودوليا.