النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:51 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

أحمد السقا وأشرف زكى أول الحاضرين لعزاء الراحل طلعت زكريا بالحامدية الشاذلية

بدأ منذ قليل توافد النجوم على عزاء الفنان الراحل طلعت زكريا، الذى توفى أول أمس الثلاثاء، إثر تعرضه لوعكة صحية  نقل على إثرها لأحد المستشفيات فى مدينة 6 أكتوبر وتوفى داخلها بعض توقف وظائف القلب.
ويتلقى العزاء نجل الراحل طلعت زكريا، كما تتلقى السيدة شرين المنزلاوى زوجته السابقة عزاء السيدات، وكان أول الحاضرين للعزاء كل من الفنان أحمد السقا ونقيب الممثلين أشرف زكى، وعدد من الأهل والأقارب.

يشار إلى أن الفنان الراحل طلعت زكريا  توفى بعد تدهور حالته الصحية ونقله إلى احد المستشفيات فى حى السادس من اكتوبر، اثر تعرضه لوعكة صحية مفاجئة ، حيث سبق تعرضه لمشاكل فى الرئة خلال الفترة الماضية.