النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:10 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

بروتوكول تعاون بين مياه الدقهلية ومؤسسة فيوتشر للتدريب

 فى خطوة جديدة لمركز التدريب الإقليمى لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية لتعاون مصرى عربى كويتى؛ وقع  المهند خالد حسين نصر رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب؛ برتوكول تعاون بين مركز التدريب الإقليمى للشركة، وممثلي كلًا من مؤسسة فيوتشر للتدريب والاستشارات بمصر والكويت، وأكاديمية وصال للتدريب والاستشارات بمصر والكويت، وذلك بحضور وفاء يوسف  مدير عام التدريب بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، و ياسر حسنى  مدير إدارة دعم مراكز التدريب بالشركة القابضة.
 
ويأتي توقيع تلك البروتكولات في إطار التعاون فى مجال التدريب المتبادل بين المركز والمؤسسات على المستوى العربى؛ حيث أن أكاديمية وصال، ومؤسسة فيوتشر متواجدة بـ 12 دولة عربية.

 كما أن تلك الشراكات تأتي  تمهيدًا لتنظيم المؤتمر الأول للتدريب وبناء القدرات بمشاركة 12 دولة عربية، وتحت رعاية الشركة القابضة  لمياه الشرب والصرف الصحي.

هذا وقد أشاد الوفد المصرى الكويتى بمركز التدريب الإقليمى؛ حيث قاموا بجولة تفقدية للمركز أثناء  انعقاد الدورات بالمركز.