النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:55 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

حوادث

انتشال جثة شاب من مياه الساحل أسفل كوبرى النقل بمنطقة القابوطى فى بورسعيد

 

انتشل رجال الإنقاذ النهرى، جثة شاب يناهز السابعة عشر من عمره، بمياه الساحل أسفل كوبرى النقل بمنطقة القابوطى مجهول الهوية، وتم تحرير المحضر اللازم، واتخاذ الإجراءات القانونية، إخطار النيابة العامة  لمباشرة التحقيق.

تلقى اللواء هشام خطاب مساعد وزير الداخلية لأمن بورسعيد، إخطاراً من شرطة النجدة يفيد بالعثور على جثة  طافية على سطح مياه الساحل أسفل كوبرى النقل بمنطقة القابوطى جنوب ببورسعيد .

وعلى الفور تم تحرير المحضر اللازم واتخاذ الإجراءات القانونية وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق .

وتم التحفظ على الجثة بمشرحة مستشفى السلام تحت تصرف النيابة.